Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Букмекерская контора Buker.ru » Веб-сайт+Форум и их поддержка » Support » Планы администрации и пожелания по работе сайта от пользователей

Support Вопросы к технической службе, пожелания по работе сайта: скорость, удобство интерфейса и т.д.

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Планы администрации и пожелания по работе сайта от пользователей
Тамба
На верном пути (56)
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Статус: Offline
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 07.06.2009, 15:08

По умолчанию Планы администрации и пожелания по работе сайта от пользователей
  #1 (permalink)

В этой теме администрация будет писать список задач, которые планирует выполнить. А Пользователи могут писать свои пожелания по работе сайта и форума, наиболее популярные, интересные и актуальные идеи и пожелания будут добавляться в список в первом посте этой темы.

Каждый желающий может заложить свой кирпичик в развитие нашего проекта
Планы:

1. показывать возможный выигрыш, при удачном исходе ставки

Прежде чем задать вопрос, посмотри F.A.Q.
----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."
Б. Акунин - Алмазная колесница

Sponsored Links
Vell
Посетитель (21)
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Super Moderator
У нас с 13.09.2010

Старый 20.12.2010, 18:16

#41 (permalink)

Цитата:
Сообщение от tiam89 Посмотреть сообщение
а предвидятся ли вообще голосования или какие-то опросы? что б узнать мнение участников БК или просто спортивных болельщиков?
Напишите ваши предложения. Мы рассмотрим возможность их реализации в ближайшее время.

Sponsored Links
Фанарщик
Новичок (1)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юниор
У нас с 16.12.2010

Старый 22.12.2010, 14:27

#42 (permalink)

Можно сделать так что бы разные виды спорта в лайфе были разного цвета, например футбол оранжевый, баскетбол зеленный, ну или хотя бы просто поменять их цвет на другой например светло-серо-желтый, а то этот светло голубой как то глаза режет.

tiam89
Новичок (1)
Member
У нас с 29.11.2010

Старый 23.12.2010, 09:11

#43 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Sbvell Посмотреть сообщение
Напишите ваши предложения. Мы рассмотрим возможность их реализации в ближайшее время.
к примеру, голосования по поводу итогов сезона в РПЛ: неудачник сезона или прорыв года. Так же можно уже по-тихоньку обсуждать и главного претендента на победу в ЛЧ

Еще предложение есть: сделать возможность удалять добавленные видео. Если по ошибке загрузил не то видео, или не правильно его подписал, что б можно было его исправить. (Пару минут назад у меня как раз так и получилось с видео к матчу Реал - Леванте)

Добавлено через 2 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от tiam89 Посмотреть сообщение
к примеру, голосования по поводу итогов сезона в РПЛ: неудачник сезона или прорыв года. Так же можно уже по-тихоньку обсуждать и главного претендента на победу в ЛЧ

Еще предложение есть: сделать возможность удалять добавленные видео. Если по ошибке загрузил не то видео, или не правильно его подписал, что б можно было его исправить. (Пару минут назад у меня как раз так и получилось с видео к матчу Реал - Леванте)
еще предложение по поводу опроса. Тема: "За каким видом спорта больше всего наблюдаете, кроме футбола?"

Последний раз редактировалось tiam89; 23.12.2010 в 11:17.. Причина: Добавлено сообщение

fuliver
Новичок (1)
Юниор
У нас с 16.12.2010

Старый 28.12.2010, 22:03

#44 (permalink)

Может, уже предлагали, не знаю - предлагаю в "истории ставок экспресс" выигранные и проигранные ставки тоже помечать зеленым и красными цветами, как в истории ординаров. Так нагляднее просто.

Admin3
На верном пути (65)
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 29.12.2010, 11:57

#45 (permalink)

Цитата:
Сообщение от fuliver Посмотреть сообщение
Может, уже предлагали, не знаю - предлагаю в "истории ставок экспресс" выигранные и проигранные ставки тоже помечать зеленым и красными цветами, как в истории ординаров. Так нагляднее просто.
они так и отмечаются

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

fuliver
Новичок (1)
Юниор
У нас с 16.12.2010

Старый 01.01.2011, 22:04

#46 (permalink)

Прошу прощения, не в экспрессах - в лайвах

Admin3
На верном пути (65)
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 06.01.2011, 12:17

#47 (permalink)

Цитата:
Сообщение от fuliver Посмотреть сообщение
Прошу прощения, не в экспрессах - в лайвах
ок, постараемся в ближайшее время что-то придумать.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

Dmitry
Новичок (0)
Юниор
У нас с 30.08.2007

Старый 16.08.2011, 13:03

Wink Мысли в слух
  #48 (permalink)

Хочу поделиться своими размышлениями по поводу выплат денег из конторы.

Мне кажется, что существующая политика "немного" в корне неправильная. На сайте существует очень долгий срок ожидания обычной выплаты и очень редко доступный способ автоматической выплаты. Эти два способа выплат находяться на разных полюсах и в совокупности нивелируют друг друга, а в итоге игроки имеют довольно непривлекательные условия.

Я думаю, что следует отказаться от автоматических выплат, НО, и это очень важное НО, с одновременным заметным сокращением сроков выплат. Это довольно важное условие, так как по сообщениям с форумов многих потенциальных игроков сразу отталкивает очень долгий срок выплаты. При том, что сама по себе Ваша контора ничем не хуже и линия спортивных событий не уступает прочим сайтам.

Заметьте также, что ни одна из существующих букмекерских контор не предоставляет своим игрокам автоматические выплаты. Это сделано для того, что такие выплаты провоцируют нечистых на руку пользователей, открывающих подставные реферальные аккаунты, либо отмывающих деньги.

Поставьте для начала планку срока вывода хотя бы в 3 рабочих дня. И я бы не сказал, что это нереально. Вполне приемлимый срок.

Развиваясь в подобном направлении можно надеяться на постепенное движение вперёд..

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра