Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

trofa
Новичок (2)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 18.11.2009, 19:59

По умолчанию Трансфер игроков.
  #1 (permalink)

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал об интересе к форварду "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, а также прокомментировал слухи об уходе полузащитника команды Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама", информирует Sportbox.ru.

- Появилась информация, что Рафаэл Кариока может вернуться в Бразилию, как это прокомментируете?
- Да я и сам сегодня это в газетах прочитал. Могу сказать, что никто с предложением по Кариоке на нас не выходил.

- Если предложение поступит, отпустите?
- Если очень много денег предложат, то да. Допустим, за Веллитона дадут сто миллионов долларов, тоже отпустим (смеется). А так - нет.

- Павлюченко говорит, что не против вернуться в российский чемпионат, но "Тоттенхэм" "заломил" за него небывалые деньги. Если англичане понизят цену, будет ли вам интересен этот футболист?
- Если сумма будет адекватной, возможно, нам это будет интересно, тем более, что Павлюченко — россиянин.

- Полузащитник Константин Советкин и нападающий Артур Малоян в этом году были отданы в аренду махачкалинской "Анжи". В первом дивизионе чемпионат закончен. Они уже вернулись в расположение "Спартака"?
- В скором времени должны вернуться, а какова их дальнейшая судьба, станет известно позже.

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра