Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Объявления от администрации
Объявления от администрации В этом разделе администрация проекта оставляет краткие объявления, связанные с изменениями или улучшениями на форуме и на сайте проекта в целом.

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Перерасчет волейбола
Nik
Посетитель (12)
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Статус: Offline
Moderator
У нас с 11.03.2009

Старый 07.12.2009, 14:07

Post Перерасчет волейбола
  #1 (permalink)

Вчера была обнаружена техническая ошибка, которой некоторые за время ее существования, к сожалению успели воспользоваться. Касалась она коэф. ТМ и ТБ на Волейбол в некоторых матчах. Вчера по этим ставкам был сделан возврат с коэф. 1.0

Еще раз прошу обратить внимание, что были пересчитаны не все матчи и все ставки на Волейбол, а только те ставки, которые ставились на ТМ и только в том Волейболе в котором была данная ошибка. Таких было не очень много, но они были

Соотв. согласно п.п.6 общих положений правил, данные матчи были переобсчитаны
Было затронуто порядка 100 ставок у 20+ пользователей, что не есть очень много, но порядка 10 пользователей могли обнаружить минус на своем аккаунте

Некоторые пользователи, которым был сделан возврат, ставили кстати исключительно на эти коэф., других ставок они не делали вообще в нашей БК

p.s.
Пересчет коснулся только ставок более 5$

Последний раз редактировалось Nik; 07.12.2009 в 14:39..

Sponsored Links
Evgeniy
Посетитель (14)
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 07.12.2009, 14:29

#2 (permalink)

Пере-обсчитанные матчи можно найти в истории ставок. (все матчи по волейболу, которые рассчитаны с коэф. 1)

rodya
Новичок (1)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юниор
У нас с 07.12.2009

Старый 07.12.2009, 15:39

По умолчанию кинули
  #3 (permalink)

меня кинули на 60 баксов.проблемы на вашем сайте это ваши проблемы.ставки были приняты и расчитаны и выгреш выплачен,и вы решили найти предлог и кинуть люднй.тоесть я начал выигрывать и они сразу выдумали перерасчет.Просто кинули козлы

Evgeniy
Посетитель (14)
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 07.12.2009, 17:36

#4 (permalink)

Цитата:
Сообщение от rodya Посмотреть сообщение
меня кинули на 60 баксов.проблемы на вашем сайте это ваши проблемы.ставки были приняты и расчитаны и выгреш выплачен,и вы решили найти предлог и кинуть люднй.тоесть я начал выигрывать и они сразу выдумали перерасчет.Просто кинули козлы
Вас никто не кидал, с тем же успехом мы можем сказать, что воспользовавшись ошибкой в линии нас кинуло 20+ человек!.. По ставкам на тотал волейбола был сделан возврат с коэф. 1 минус уже начисленный выигрыш. Данное действие попадает под пункт правил 6. общих положений. Также прошу воздержаться от оскорблений это Вам не пойдет в пользу, а лишь обернется баном на форуме.

rodya
Новичок (1)
Юниор
У нас с 07.12.2009

Старый 08.12.2009, 08:24

По умолчанию перерасчет волейбола
  #5 (permalink)

За оскарбление простите парни погаречился.но вы не правы вы могли перерасчитать последний мач но не матчи которые были 14 дней назад,ето нонсенс.как я мог знат что эта ошибка я увидел нормальную ставку и поставил, а вы взяли и пересчитали.насчет правил так это тоже не совсем нормально,я ставлю на любой матч,если выграю вы скажите что была ошибка и перерасчетаете.те деньги которые у меня на счете это мои деньги,а вы распорежаетесь по своему усмотрению.согласитесь не очень нормально.я считаю что сайт поступил очень не красиво.

Тамба
Посетитель (42)
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 08.12.2009, 11:54

#6 (permalink)

Речь идет не о любом матче, мы можем взять конкретную ставку которая была сделана вами и сказать какой должен быть правильный коэф. , так же для сравнения наведем примеры какие коэф. были в других бк. Все это мы можем сделать, если нужно, но это лишнее, так как большинство пользователей которые ставили эти ставки, делали это специально, видя какую выгоду им это сулит и все прекрасно знали на что ишли. А многие как уже было сказано, только и делали что ставили на волейбол с этими ошибками. А когда лавочку прекрыли, да еще и пересчитали, так сразу мы стали виноваты, что не дали вам так легко на нас заработать

Прежде чем задать вопрос, посмотри F.A.Q.
----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."
Б. Акунин - Алмазная колесница

rodya
Новичок (1)
Юниор
У нас с 07.12.2009

Старый 08.12.2009, 14:06

#7 (permalink)

каждый должен платит за свои ошибки сам.вы ошиблись,а не тот кто поставил.

Admin3
Посетитель (17)
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Статус: Online
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 09.12.2009, 09:35

#8 (permalink)

внимательно читаем правила. в частности пункт 6 общих положений. если будете продолжать в том же духе-выдам бан на недельку за некоректное отношение к администрации.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра