Господа, время от времени на форуме стали появляться сообщения с рекламой некой программы, которая якобы помогает предсказать результат. Мы стараемся чистить эти сообщения, настраивать антиспам, но у дибила, который их постит, видно очень много свободного времени и они появляються снова и снова
НЕ КАЧАТЬ И НЕ ЗАПУСКАТЬ! Это вирус!
Для тех, кто уже скачал ищем файл hosts у себя на компьютере. Обычно он находится в папке, где у вас установлена Windows и убираем оттуда строчку относящуюся к buker.ru
Данная программа, по сути прописывает у вас на компьютере, соотв. нашего домена на левый IP, на котором расположен сайт пустышка, который сделан для того, чтобы получить ваши пароли
Для тех, кто уже пострадал от действий данной программы, пишите сюда:
abuse@ukservers.com
С требованием выдать данные клиента для обращения в полицию
Расследование по данному инценденту ведеться. Несмотря на то, что он пользовался прокси серверами, он засветил свой настоящий IP. Вернее нам его подсказали ))))))))
Разбираемся вообщем