Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Лига чемпионов. Групповой Этап. 20-21/11/09
GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 19.10.2009, 20:54

По умолчанию Лига чемпионов. Групповой Этап. 20-21/11/09
  #1 (permalink)

20 октября продолжается групповой этап Лиги чемпионов. Закончится этап 21 октября. Вот игры 20 октября:
группа Е
Ливерпуль - Лион
Дебрецен - Фиорентина
группа F
Барселона - Рубин
Интер - Динамо (Киев)
группа G
Штутгарт - Севилья
Рейнджерс - Униря (Урзичень)
группа H
АЗ (Алкмар Занстрек) - Арсенал
Олимпиакос - Стандард Льеж

Игры 21 октября:

группа А
Бордо - Бавария
Ювентус - Маккаби (Хайфа)
группа В
ЦСКА - Манчестер Юнайтед
Вольфсбург - Бешикташ
группа С
Реал Мадрид - Милан
Цюрих - Марсель
группа D
Порто - АПОЭЛ (Никосия)
Челси - Атлетико Мадрид

Результаты прошлого группового этапа:

Добавлено через 2 минуты
Если будут пожелание, что написать в этой теме, я сделаю. Пишите, что хотите тут видет.

Последний раз редактировалось GorSHOK1; 19.10.2009 в 20:56.. Причина: Добавлено сообщение

Sponsored Links
Evgeniy
Посетитель (26)
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 20.10.2009, 09:37

#2 (permalink)

хотелось бы увидеть максимально корректный разбор итогов игры группы F, очень меня интересующие матчи и мне бы очень хотелось знать мнение наших пользователей о предстоящих событиях...

GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 20.10.2009, 13:02

#3 (permalink)

Начу с матча Интер - Динамо Киев. Имнет достаточно сильная команда, но одна из проблем этой команды в том, что она не дооценивает соперника. Запоминается матч Рубин - Интер, Интер - Удинезе, где Интер явно не дооценил соперника. Динамо, напротив, может очень удачно настроиться. И состав сильный. Шевченко конечно молодец, но по его последним играм понятно, что он уже не тот. Так что я думаю как было у него 14 голов Интеру, так и будет.

Как только приеду с интститута, напишу о матче Барселона - Рубин. Потомучто мысли есть) а пока буду ехать сформулирую)

Добавлено через 3 часа 58 минут
Кстати насколько я знаю Это'о не будет играть...

Что касается Барселона - Рубин. Достаточно интересный матч. Барселона, сильнейшая команда сезона 2008/2009 и она не собирается останавливаться. Чемпион Испании быстр, тактичен. Но может произойти недооценка соперника. На поле не выйдут Тьери Анри. Златан Ибрагимович на поле выйте может, но это не точно. У Рубина не выйдет Бухаров и Сибайя. Но настрой у Рубина боевой и может даже очень боевой, так как Барса не дворовая команда. Зная способности Бердыева, его аналитическую силу и способность тактическую мы можем надеятся на положительный результат. Рубин потихоньку начинает осваиваться в Лиге чемпионов. Будем смотреть и анализировать. Но я считаю что шансы у Рубина на победу не велики. А вот на ничью вполне реальны. Хотя все мы знаем что достаточно небольшого усердия и все невеликие шансы становятся положительным результатом.

Добавлено через 17 часов 5 минут
Да. Вот эта игра. Рад за Рубин. 1-2 в гостях, да и причем с Барсой. Игра понравилась, хоть и была она от обороны, но казанский клуб держал игру. Было несколько моментов интересных у Рубина. У Барсы этих моментов было море, штанги звенели, рекламныен щитки за воротами хрустели. Игра в обороне просто невообразимая у Рубина была. Даже пропущенный мяч - это вина Ибрагимовича)) Потомучто защита делала всё как положено. Карадениз уж очень старался, но маленький рост не давал ему пройти оборону. Но всеже он в одном моменте сделал сумасшедшее ускорение и забил. 1-2 Рубин набирает 3 очка. И теперь у всех команд, кроме Интрера, по 4 очка.

Не могу ничего дельного рассказать про Интер - Диномо. Но я был рад за Киев узнав о счёте 1-2. Насколько я понял из сегоднешнего просмотра некоторых моментов, Интер снова не дооценил соперника, но вырулил на индивидуальном мастерстве и ошибке Лусио.

А вообще этот день был насыщенные. Долгожданная мной победа Лиона над Ливерпулем. Высокий коэффициент 5.04, и риск, который был оправдан. ))) Ничья Арсенала, Победа Сивильи, разгромное поражение Рейнджерсов и победа Олимпиакоса. Будем ждать сегодняшних игр. Если кому то что то нужно, пишите)

Последний раз редактировалось GorSHOK1; 21.10.2009 в 06:08.. Причина: Добавлено сообщение

Admin3
На верном пути (63)
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 21.10.2009, 09:49

#4 (permalink)

да, вчера матчи были интересные, а результаты этих матчей вообще просто-шик.
по поводу сегодняшних матчей инетересует превью на:
ЦСКА - Манчестер Юнайтед
Реал Мадрид - Милан
Челси - Атлетико Мадрид

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

GorSHOK1
Посетитель (11)
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 21.10.2009, 17:26

#5 (permalink)

ЦСКА - Манчестер. Интересная игра будет. Армейцы в ЛЧ показывают хорошую игру, но чего то не хватает. Манчестер, как и ЦСКА последние игры своего чемпионата провалили. В ЦСКА с составом все более менее в порядке, а вот у Манчестера нет нескольких ключевых игроков: Уэйна Руни, Райана Гиггза, Патриса Эвра, Пак Чжи-Суна и Даррена Флетчера. Так же на руку ЦСКА может сыграть победа Рубина, и теперь Армейцы более мотивированы показать результат. Так, что будем надеятся на победу.

Реал Мадрид - Милан. Очень сложно что то говорить, блестящие команды, блестящий состав, но Милан немного сдаёт позиции в своём чемпионате, а Реал наобород их укрепляет. Будем смотреть на противостояние.

Челси - Атлетико Мадрид. Челси выйграв 2 игры в ЛЧ и Атлетико сыгравший в ничью и проиграв. Особых потерь у тех и у других нет, но Челся все таки фаворит этой встречи. Опыта им хватает и не болеют они недооценкой, а Атлетико не раз показывали волю к победе и стремление победить даже самого именитого соперника... И иногда это удавалось...

Добавлено через 5 минут
Только что придумал что написать по поводу Реала и Милана. Кажется что у Реала шансов больше, Милан почему то не может добиться результата, чего то в их игре не клеится и не хватает. Достаточно обратить внимание на их выступления в чемпионате. Статистика говорит о 2х победах Реала и 1 победе и 1 поражении у Милана в ЛЧ. Вот состав на матч (ориентировочно) :

Последний раз редактировалось GorSHOK1; 21.10.2009 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение

Джаггеррр
Новичок (0)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Member
У нас с 19.10.2008

Старый 21.10.2009, 17:40

#6 (permalink)

На счет ЦСКА и манчестера мне видится, что игра будет серьезная и я взял за коэф.2,0 гола не будет с 1 по 30 минуту

Admin3
На верном пути (63)
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 21.10.2009, 17:54

#7 (permalink)

да, думаю, что "рубилово" будет то еще. а победит тот, кому больше повезет. но ЦСКА должен перед своими болельщиками носиться по полю очень серьезно...

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

Джаггеррр
Новичок (0)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Member
У нас с 19.10.2008

Старый 21.10.2009, 22:27

#8 (permalink)

Искренне огорчился по поводу проигрыша ЦСКА, зато ставочка сыграла..

GorSHOK1
Посетитель (11)
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 22.10.2009, 08:59

#9 (permalink)

Обидно, хотя игра ЦСКА в нападении мне совершенно не понравилась, а вот защита сыграла нормально. Но если сравнивать матч с Рубином, то игра Манчестер - ЦСКА была в основном в цетре поля, а с Рубином игра была в основном на половине казанцев.

Admin3
На верном пути (63)
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 22.10.2009, 09:34

#10 (permalink)

да, совершенно невнятная игра Манчестера, хотя откровенно говоря и ЦСКА не особо понравился. считаю что ничья была бы более закономерным результатом.

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра