Начу с матча
Интер - Динамо Киев. Имнет достаточно сильная команда, но одна из проблем этой команды в том, что она не дооценивает соперника. Запоминается матч Рубин - Интер, Интер - Удинезе, где Интер явно не дооценил соперника. Динамо, напротив, может очень удачно настроиться. И состав сильный. Шевченко конечно молодец, но по его последним играм понятно, что он уже не тот. Так что я думаю как было у него 14 голов Интеру, так и будет.
Что касается
Барселона - Рубин. Достаточно интересный матч. Барселона, сильнейшая команда сезона 2008/2009 и она не собирается останавливаться. Чемпион Испании быстр, тактичен. Но может произойти недооценка соперника. На поле не выйдут Тьери Анри. Златан Ибрагимович на поле выйте может, но это не точно. У Рубина не выйдет Бухаров и Сибайя. Но настрой у Рубина боевой и может даже очень боевой, так как Барса не дворовая команда. Зная способности Бердыева, его аналитическую силу и способность тактическую мы можем надеятся на положительный результат. Рубин потихоньку начинает осваиваться в Лиге чемпионов. Будем смотреть и анализировать. Но я считаю что шансы у Рубина на победу не велики. А вот на ничью вполне реальны. Хотя все мы знаем что достаточно небольшого усердия и все невеликие шансы становятся положительным результатом.
Добавлено через 17 часов 5 минут
Да. Вот эта игра. Рад за Рубин. 1-2 в гостях, да и причем с Барсой. Игра понравилась, хоть и была она от обороны, но казанский клуб держал игру. Было несколько моментов интересных у Рубина. У Барсы этих моментов было море, штанги звенели, рекламныен щитки за воротами хрустели. Игра в обороне просто невообразимая у Рубина была. Даже пропущенный мяч - это вина Ибрагимовича)) Потомучто защита делала всё как положено. Карадениз уж очень старался, но маленький рост не давал ему пройти оборону. Но всеже он в одном моменте сделал сумасшедшее ускорение и забил. 1-2 Рубин набирает 3 очка. И теперь у всех команд, кроме Интрера, по 4 очка.
Не могу ничего дельного рассказать про Интер - Диномо. Но я был рад за Киев узнав о счёте 1-2. Насколько я понял из сегоднешнего просмотра некоторых моментов, Интер снова не дооценил соперника, но вырулил на индивидуальном мастерстве и ошибке Лусио.
А вообще этот день был насыщенные. Долгожданная мной победа Лиона над Ливерпулем. Высокий коэффициент 5.04, и риск, который был оправдан. ))) Ничья Арсенала, Победа Сивильи, разгромное поражение Рейнджерсов и победа Олимпиакоса. Будем ждать сегодняшних игр. Если кому то что то нужно, пишите)