Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Конкурсы Конкурсы от Buker.ru

Закрытая тема
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Конкурс рефералов (№5)
Тамба
На верном пути (56)
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Статус: Offline
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 02.02.2010, 15:53

По умолчанию Конкурс рефералов (№5)
  #1 (permalink)

Рады сообщить Вам, что мы начинаем 5-ый в истории Buker.ru КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ!

Правила просты: победа достается тому, кто больше всего привлек рефералов по своей реферальной ссылке.
Напоминаем, что реферал - это человек зарегистрировавшийся по вашей ссылке и с которого вы будете получать 5% от «чистого» выигрыша с каждой ставки «ординар», 5% от суммы каждого депозита, а теперь еще и дополнительно 1% от «чистого» выигрыша с каждой ставки «экспресс».

Таким образом даже если вы и не выиграете конкурс, то всё равно получите себе дополнительный источник дохода с ваших рефералов.
Настоятельно рекомендуем использовать наши Новые Динамические Баннеры, а так же статические баннеры для привлечения рефералов. Это даст вам целевых рефералов, а значит и хорошие доходы с них.

Внимание! Учитываются только активные рефералы! Не трате свои силы, время и деньги на привлечение «мертвых душ».
Время проведения: с 2 Февраля 2010 г. по 3 Марта 2010 г.
Призы:
1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
Статистика по конкурсу будет в режиме on-line, вы сможете сами следить за ходом конкурса.

Строго запрещено привлекать рефералов с помощью СПАМа.
По всем возникающим вопросам обращайтесь в службу поддержки (раздел "контакты").
Администрация БК Buker.ru желает всем удачи.

В конкурсе учитываются только рефералы делавшие не только ставки но и ввод денег на баланс.
Внимание! Участники конкурса должны иметь не менее 25 рефералов за 1 место, 15 рефералов - 2 место, 10 рефералов - 3 место. Иначе они не получат призы.

Прежде чем задать вопрос, посмотри F.A.Q.
----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."
Б. Акунин - Алмазная колесница

Sponsored Links
9000wmr
Новичок (1)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юниор
У нас с 20.02.2010

Старый 20.02.2010, 12:23

#2 (permalink)

Здравствуйте. Я так же приянл участие в конкурсе рефреалов. Сегодня я увидел что мой ник (9000wmr) больше не отображается в статистике.
Назовите причину.
Такое кол-во рефералов привлечённых мной, объясняется вложением моих собственных средств в депозиты рефералов, трата собственного времени на освоение проекта рефералами. Так как вы убрали ваучеры размером 1$ - я не смог стать вашим официальным партнёром. Уже был зарегистрирован домен, оплачен хостинг.
Я хочу что бы вы меня восстановили в конкурсе (я и до проведения конкурса активно набирал рефералов)
Или это всё обман?

Admin3
На верном пути (61)
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 20.02.2010, 13:49

#3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от 9000wmr Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я так же приянл участие в конкурсе рефреалов. Сегодня я увидел что мой ник (9000wmr) больше не отображается в статистике.
Назовите причину.
Такое кол-во рефералов привлечённых мной, объясняется вложением моих собственных средств в депозиты рефералов, трата собственного времени на освоение проекта рефералами. Так как вы убрали ваучеры размером 1$ - я не смог стать вашим официальным партнёром. Уже был зарегистрирован домен, оплачен хостинг.
Я хочу что бы вы меня восстановили в конкурсе (я и до проведения конкурса активно набирал рефералов)
Или это всё обман?
вы исключены из конкурса за нарушение правил. вы привлекали рефералов с помощью сайта WEB-IP.RU - и оплачивали им задания на регистрацию по вашей рефф-ссылке, что является нарушением правил конкурса.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

9000wmr
Новичок (1)
Юниор
У нас с 20.02.2010

Старый 20.02.2010, 15:19

#4 (permalink)

Admin3
В правилах того указано не было (про запрет рекламирования рефссылки)
За всю историю я вам привлёк 176 рефералов. Многие из них являются активными. Из тех рефералов, которые пришли во время конкурса - так же часть делает ставки каждый день.
Ещё раз повторяюсь, я сделал персональный аттестат, я зарегистрировал домен, что бы сотрудничать с вами, я даже договорился на офис с приемлимой для меня арендой. Цель была вручать ваучеры пользователям понимающим в спорте, за регистрацию по моей рефссылке.
В итоге купить ваучеры 1-10$ невозможно, хостинг просрочен, офиса нет.
Остаётся привлекать людей так. Конечно я бы на народовском сайте смог разместить объявление, и вместо ваучеров пополнять кошельки пользователей. Но это неудобно.

Вы же сами видите что пользователи пришедшие по моей рефссылке - это самые нормальные пользователи, не роботы и т.п

Могу ли я продолжить своё участие 5-ом вконкурсе, если размещу ваш баннер на сайте типа *****.narod.ru?

Тамба
На верном пути (56)
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 20.02.2010, 18:45

#5 (permalink)

Во всем цивилизованном интернет сообществе принято и само собой разумеющееся, что запрещено привлекать реферералов с помощью оплаты за регистрации. Точнее вами использовались сервисы заданий, где люди просто выполняли ваши указания, получали за это плату, а потом просто уходили из проекта. Примером может послужить то, что со всех своих рефералов вы заработали 10$ и то еще в 2009 году. Когда скорее всего рефералы еще привлекались нормальным путем, чтобы приносили прибыль, а не ради выигрыша в конкурсе рефералов.

----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."

9000wmr
Новичок (1)
Юниор
У нас с 20.02.2010

Старый 20.02.2010, 19:14

#6 (permalink)

Admin1
я привлекаю пользователей сюда разными методами
Люди не имея денег для первоночального пополнения пройдут мимо, приходится платить
До конкурса очень старался пользователь MrBlitz, кстати он пришёл, именно регистрацией по заданию, ПРИБЫЛЬ которого только на ставках ординар составила свыше 150$

Да и в данной ситуации (проведение конкурса) есть пользователи которые продолжают делать ставки, а например с такими как gorosh99, swift901, Vitaliy9, Televizor911 веду общение по спортивным интересам.
Я прекрасно понимаю что я вам невыгоден. На меня смотрят пользователи, (у них видать пропал интерес к борьбе по отношению к конкурсу) Так же можно назвать иные причины.
Когда был объявлен 5-ый конкурс естественно я расчитывал на приз, поэтому переключился на привлечение партнёров именно на buker.

Ещё раз спрашиваю, восстановите ли вы меня в конкурсе?

а чтоб в дальнейшем не было таких казусов - пускай учитываются рефералы, общая прибыль которых составит 1$ ну или призы:
10$ за 1 место
7$ за второе
3$ за третье
и пишите конкретнее правила. Если надо, напишу пожелания в отдельную тему.

Тамба
На верном пути (56)
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 22.02.2010, 14:18

#7 (permalink)

Цитата:
Admin1
я привлекаю пользователей сюда разными методами
Люди не имея денег для первоночального пополнения пройдут мимо, приходится платить
До конкурса очень старался пользователь MrBlitz, кстати он пришёл, именно регистрацией по заданию, ПРИБЫЛЬ которого только на ставках ординар составила свыше 150$
Если у людей нет денег, то это именно неактивные пользователи, а вы же из них искусственно делаете активных. О каких 150$ идет речь, если со всех ваших рефералов вы заработали около 10$ и то еще в прошлом году.
Цитата:
На меня смотрят пользователи, (у них видать пропал интерес к борьбе по отношению к конкурсу) Так же можно назвать иные причины.
Когда был объявлен 5-ый конкурс естественно я расчитывал на приз, поэтому переключился на привлечение партнёров именно на buker.
Ваш пример будет наукой для остальных.
Цитата:
Ещё раз спрашиваю, восстановите ли вы меня в конкурсе?
НЕТ!
Цитата:
а чтоб в дальнейшем не было таких казусов - пускай учитываются рефералы, общая прибыль которых составит 1$ ну или призы:
10$ за 1 место
7$ за второе
3$ за третье
и пишите конкретнее правила. Если надо, напишу пожелания в отдельную тему.
Вопрос закрыт.

----

dushik
Новичок (1)
Юниор
У нас с 01.03.2010

Старый 01.03.2010, 15:33

#8 (permalink)

здравствуйте
судя по статистике,даже на третье место нет притендентов.Будут ли какие-нибудь поощрительные призы?Всетаки люди приложили не мало сил на поиск рефов.

Evgeniy
Посетитель (24)
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 01.03.2010, 16:48

#9 (permalink)

Цитата:
Сообщение от dushik Посмотреть сообщение
здравствуйте
судя по статистике,даже на третье место нет притендентов.Будут ли какие-нибудь поощрительные призы?Всетаки люди приложили не мало сил на поиск рефов.
на данный момент поощрительных призов не планируется, пользователи должны быть сами заинтересованны в том, чтоб привести рефералов. Что несомненно выгодно обоим сторонам. Ждем от Вас большей активности. Ведь условия конкурса были изложены сразу.

dushik
Новичок (1)
Юниор
У нас с 01.03.2010

Старый 01.03.2010, 17:10

#10 (permalink)

а срок конкурса не будет увеличен?а то уже совсем времени не осталось

Sponsored Links
Закрытая тема

Закладки