Уважаемые администраторы, доброе утро!
У меня есть несколько вопросов/пожеланий/возражений/претензий.
1. Зачем создали так много топов? Это ужасно неудобно. Вполне достаточно двух (Обсуждение и Ставки). В топе ставок проходит подведение результатов.
2. Можно ли сделать календарь на весь турнир сразу? Простите, но это элементарно (за основу берется календарь любого футбольного чемпионата из N-го кол-ва команд).
3. Почему итоги своего матча должен подводить (ну и оповещать, соответственно) я, а не Вы? Вы же организаторы, в конце концов. Ну и искать ставки соперника, который ещё иногда и участвует в туре (забывает проставить ставки) как-то не с руки - кто из двух игроков должен это делать?
4. Если это возможно, то хотелось бы видеть итоговую таблицу на первой странице топа.
Уважаемые администраторы, доброе утро!
У меня есть несколько предложений.
1. Ввести поощрительный приз игроку , у которого сыграла ставка с максимальным коэффициентом среди всех ставок , сделанных участниками конкурса.
2. Ввести поощрительный приз игроку , который в каждом матче забивал минимум 1 гол.
Отдельные темы по зонам, где будем ставить, календарь, там пусть будут сразу и результаты, даже можо без комментов чьих либо и обсуждение конкурса. 4 темы я думаю вполне достаточно.. А то действительно развелось....