Цитата:
Сообщение от Admin1
Тотализатор уже работает. Гарантом так же может выступать финансовый менеджер buker.ru. Только нужно процедуру переводу удобную придумать. В принципе можно напрячь наших программистов, чтобы они сделали отдельную страничку для пополнения именно для конкурсов, так же там будет статистики из тех, кто уже пополнил (участники), ссылка на турнир и возможно краткое описание.
Вобщим можно и еще туда чтото добавить, все зависит от вас ), так что ждем предложений.
Возможно так и родится отдельный раздел по конкурсам.
|
На фоне моих очень неудачных ставок, в последние сутки - это сообщение как бальзам на душу.

До 9 января, даже в этом случае до 10 января (первый матч 18:00) надо определиться с участниками и гарантом.
Мои предложения:
1. Чтобы не отвлекать финансового менеджера от текущих дел, предложить вести турнир модератору
Димон-м.
2. Он создаст отдельную тему, например только для ставок. Может даже подработает Правила. Необходимо в Правила, теперь добавить пункт, что ставки
обязательно дублировать в тотолизаторе БК Букер.
3. Создаст (или ему создаст администрация) еще один BM кошель в компании. Объявит его номер, куда все зарегистрированные игроки могут внести взносы. В Примечании платежа, указываем название турнира и свой логин на форуме и в БК Букер. После получения средств, модератор подтверждает это в топике. Вот мои предложения, желательно побыстрее определиться с организационными вопросами. Может кто еще хочет внести предложения, время еще есть.
Желающие участвовать:
1.
trofa
2.
5morfei1
3.
aon12
4.
Винтя
5.
?