Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Букмекерская контора Buker.ru » Прогнозы игроков » Конкурсы » Кубок игроков БК Buker.ru Одиночный разряд

Конкурсы Конкурсы от Buker.ru

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Кубок игроков БК Buker.ru Одиночный разряд
trofa
Новичок (2)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 25.10.2008, 23:18

По умолчанию Чемпионат игроков БК Buker.ru Пары (Осень 2008г)
  #1 (permalink)

Уважаемые коллеги, уважаемая администрация форума!
Хочу предложить вашему вниманию следующее:
У меня есть предложение провести конкурс (турнир), далее по тексту турнир, под условным названием Чемпионат игроков БК Buker.ru Пары (Осень 2008г). Я не хочу специально ассоциировать с каким либо видом спорта, т.к мы все равно не сможем четко соблюдать правила игровых видов спорта. Парами играют и в теннис, пляжный волейбол, бадминтон и т.д.
Основные положения турнира:
1. Администратором (модератором) форума делается объявление на главной странице о начале регистрации игроков, сумму призовых. Параллельно создается тема, где указываются сроки окончания приема заявок, распределение призовых в зависимости от занятого места, а также где каждый игрок БК Buker.ru может оставить свою заявку на участие.
2. По мере поступления заявок, администратором (модератором) рассматривается каждая кандидатура потенциального участника. Предпочтение отдается тем игрокам, которые регулярно участвуют в турнирах и делают ставки в БК Buker.ru. Те игроки, которые отказались делать ставки в предыдущих турнирах, к участию в конкурсе не допускаются.
3. После окончания приема заявок, администратором (модератором) создаются пары. Жестко это не оговаривается. Здесь возможна ситуация, когда сами игроки, по желанию, могут создать пары. Для этого они могут любым возможным способом договорится между собой (с помощью личных сообщений на форуме, ICQ, эл.почта и т.д). Только одно условие, подать свои предложения им необходимо до срока окончания приема заявок. Остальные игроки будут составлены в пары, путем жеребьевки.
4. После составления пар участников, уже путем жеребьевки, будут составлен список соперничающих пар, т.е какая пара с какой будет играть.
5. В этой же теме будет дана ссылка на параллельную тему, где необходимо делать ставки. Здесь сразу надо ввести жесткое правило, что она создается только для ставок. Все вопросы, «непонятки», возгласы возмущения делать в теме, посвященной правилам турнира. Это качественно улучшит подсчет очков, да и самим игрокам будет легче проверять исходы. За каждое нарушение этого правила, любым из игроков пары, ей начисляется штрафной «бан» (-0.1). Сумма небольшая, но при окончательном подсчете очков, может отрицательно сказаться на показателях пары.
6. На I этапе будут определены три игровых дня, в течение которых каждая пара должна сделать по две ставки ОРДИНАР с коэф. не меньше 1.65 ( на усмотрение администратора (модератора)), т.е каждым игроком, под своим логином. За каждый угаданный ординар 1 очко, за возврат 0,5 очка, за проигрыш 0 очков. Если в течение игрового дня пара игроков узнает, что произошла отмена (перенос на другой день) события, то игрок, сделавший эту ставку, может заменить ее на другое событие этого дня (пункт на усмотрение администратора), в этом случае очки начисляются согласно настоящих Правил. Делать одним игроком сразу две ставки (за себя и за напарника) – ЗАПРЕЩЕНО. В случае нарушения, эти две ставки аннулируются, паре начисляется штрафной «бан» -1. При составлении ставки необходимо указывать дату игрового события, свою пару и пару соперника, а также путем копирования со своего игрового счета (АКТИВНЫЕ СТАВКИ ОРДИНАРЫ) данные по ставке.
7. Ставки обязательно дублировать в БК Buker.ru!. Минимальная ставка 0.1$, максимальная ограничена самой БК Buker.ru
8. Редактировать сообщения с прогнозами нельзя.
9. Все прогнозы должны быть на спортивные события, которые начинаются фактически не позднее 23:59 (МСК) в игровой день, на который дается прогноз
10. На 4-день администратором (модератором) производится подсчет очков (- "баны"), в случае равенства очков, подсчитываются коэффициенты выигрышных ставок. Если и это не выявит победителя (что маловероятно), проводится дополнительный тур между парами, до выявления победителя.
11. После подведения итогов, путем жеребьевки, будут составлен список соперничающих пар на II этапе, т.е какая пара с какой будет играть. Также будут определены игровые дни. Штрафные «баны», если такие будут, на следующем этапе не учитываются. И так продолжается до финала. Сейчас невозможно сказать, сколько будет этапов, т. к это зависит от количества участников.
12.Теперь о «мертвых» душах, или если один из участников пары не сможет вовремя сделать ставку (ставки). За это, к сожалению, будет страдать общий показатель пары. В этом случае, по Правилам, второй участник может сделать только одну ставку, под своим логином. Если он по очкам сможет выиграть у соперников (что маловероятно), то в этом случае он выходит в следующий круг. Далее он играет один.
13. Ставки, участники пары могут согласовывать между собой, любыми способами (с помощью личных сообщений на форуме, ICQ, эл.почта и т.д), за одним только исключением. По этическим соображением не делать это на страницах форума.

Вот и все мои предложения. Неуверен примет ли такой турнир руководство форума. Если да, то предлагаю любому участнику стать модератором этого турнира, т.к у меня технически, такой возможности нет. Если все сложится удачно, то можно проводить такие турниры зимой, весной и летом. А также сделать Чемпионат игроков (индивидуальный) БК Buker.ru, переделав немного Правила. Прошу высказать всех желающих, свои предложения и замечания.

Sponsored Links
Unique
Новичок (0)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Senior Member
У нас с 01.03.2007

Старый 26.10.2008, 01:50

#2 (permalink)

Не вижу смысла в еще одном виде конкурса. Тем более это повторение прошлых, так или иначе,только пары, что не совсем удобно. Каждый хочет играть в первую очередь сам, а не надеятся на когото еще. Думаю ничего хорошего из этого не выйдет, но если вы думаете по другому нужно создать голосование

Но на мой взгляд прошлый конкурсы намного интересней и на их основании как тут уже говорилось можно делать постоянные лиги.

aon12
Новичок (0)
Отправить сообщение для aon12 с помощью ICQ
Senior Member
У нас с 13.10.2008

Старый 26.10.2008, 06:47

#3 (permalink)

по-моему, это отличное предложение. Я только ЗА. особенно интересно предложение играть командами(парами).

Lusio(Диман)
Новичок (0)
Member
У нас с 12.10.2008

Старый 26.10.2008, 08:59

#4 (permalink)

в теории красиво но на практике не думаю непонятков опять найдеться много.!

aon12
Новичок (0)
Senior Member
У нас с 13.10.2008

Старый 26.10.2008, 16:24

#5 (permalink)

да здесь непоняток не должно быть.
например Первый тур: пара на пару, 3 игровых дня, каждый день команды делаю по 2 ставки ординара, в течении указанного дня соревнований. Тут не нужно отсчитавать 12 часов после подачи или что-то там еще, ведь основные непонятки возникали только из-за очередности подач и приемов, а также из-за временных рамок.
Тут все понятно и просто, обговариваешь ставки с напарником. ставиш и ждешь(хотя я думаю по 2 ставки делать было бы лучше, т.е по 4 от команды)
Так что надо думать, конкурс может получиться очень даже интересным

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 26.10.2008, 20:53

#6 (permalink)

Цитата:
Сообщение от aon12 Посмотреть сообщение
по-моему, это отличное предложение. Я только ЗА. особенно интересно предложение играть командами(парами).
Полностью согласен, я так и думал, играть именно командами.
Тем более, что многие игроки уже знают друг друга и поэтому сами смогут образовать пары. Состоится турнир или нет, это уже другой вопрос. Что касается «непоняток», то я просто хотел предложить вашему вниманию как, в принципе, должны составляться Правила любого турнира. Заранее Правила турнира должны быть опубликованы, чтобы все могли ознакомиться и предложить свои изменения. Часть того, что я предлагал раньше, попытался учесть здесь. Единственно, я не стал жестко оговаривать варианты ставок, т.к считаю, что события могут повторяться в ставках участников, за одним только исключением, чтобы исходы у всех были разные. Но это все надо обсуждать. Необходимо предусмотреть, по возможности все варианты. Тогда не возникнут проблемы в подсчете очков как в первом турнире, и продолжительность этапов будет в пределах разумного, а не как во втором турнире (уже на пороге 27 октября, а пары 1/6 еще не сформированы). На сегодня, основная проблема – это «мертвые» души. Мне лично непонятна психология людей, которые записываются, а потом исчезают. Здесь надо срочно принимать предложение Admin1, делать лиги игроков + страховые взносы.

aon12
Новичок (0)
Senior Member
У нас с 13.10.2008

Старый 27.10.2008, 08:44

#7 (permalink)

то что касается лиг, то это абсолютно справедливо.
trofa, ты давно на конторе на этой находишься?

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 27.10.2008, 18:31

#8 (permalink)

Цитата:
Сообщение от aon12 Посмотреть сообщение
то что касается лиг, то это абсолютно справедливо.
trofa, ты давно на конторе на этой находишься?
На форуме недавно, а в БК Buker.ru играю где-то с весны, наверное. Просто случайно нашел ее, очень доволен. До этого меня хорошо "нагрели" в БК БукерСпорт. И не только меня.

aon12
Новичок (0)
Senior Member
У нас с 13.10.2008

Старый 27.10.2008, 18:37

#9 (permalink)

а я до этого был на буквине, там тоже деньги собрали и закрыли )), на форуме с начала этого конкурса, а на конторе уже 1 год. Тоже нравится.

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 27.10.2008, 18:38

По умолчанию Кубок игроков БК Buker.ru Одиночный разряд (Ноябрь 2008г)
  #10 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в еще одном виде конкурса. Тем более это повторение прошлых, так или иначе,только пары, что не совсем удобно. Каждый хочет играть в первую очередь сам, а не надеятся на когото еще. Думаю ничего хорошего из этого не выйдет, но если вы думаете по другому нужно создать голосование

Но на мой взгляд прошлый конкурсы намного интересней и на их основании как тут уже говорилось можно делать постоянные лиги.
А я и не говорил, что этот конкурс лучше других. Я просто решил сделать так называемую «рыбу», с помощью которой можно придумать различные турниры. Кто заканчивал институт в советские времена, тот знает, что это такое. Это сейчас любой диплом можно скачать в Интернете, а раньше все ручками делалось. Ради интереса, для любителей индивидуальной игры, попробовал составить турник по этаким названием, Кубок игроков БК Buker.ru Одиночный разряд (Ноябрь 2008г).
Основные положения турнира:
1. Администратором (модератором) форума делается объявление на главной странице о начале регистрации игроков, сумме призовых. Параллельно создается тема, где указываются сроки окончания приема заявок, распределение призовых в зависимости от занятого места, а также где каждый игрок БК Buker.ru может оставить свою заявку на участие.
2. По мере поступления заявок, администратором (модератором) рассматривается каждая кандидатура потенциального участника. Предпочтение отдается тем игрокам, которые регулярно участвуют в турнирах и делают ставки в БК Buker.ru. Те игроки, которые отказались делать ставки в предыдущих турнирах, к участию в конкурсе не допускаются. При добавлении соей заявки на участие каждый игрок должен указывать свое имя на форуме и в БК Buker.ru.
3. После окончания приема заявок, администратором (модератором), путем жеребьевки, создаются пары соперников.
4. В теме посвященной правилам турнира, будет дана ссылка на параллельную тему, где необходимо делать ставки. Здесь сразу надо ввести жесткое правило, что она создается только для ставок. Все вопросы, «непонятки», возгласы возмущения делать в теме, посвященной правилам турнира. Это качественно улучшит подсчет очков, да и самим игрокам будет легче проверять исходы. За каждое нарушение этого правила, любым из игроков пары, ей начисляется штрафной «бан» (-0.1). Сумма небольшая, но при окончательном подсчете очков, может отрицательно сказаться на показателях пары.
5. На I этапе администратором (модератором) будет определено число игровых дней, количество ставок ОРДИНАР с коэф. не меньше 1.65 (на усмотрение администратора (модератора)), которые каждый игрок должен сделать.
6. За каждый угаданный ординар 1 очко, за возврат 0,5 очка, за проигрыш 0 очков. Если в течение игрового дня игрок узнает, что произошла отмена (перенос на другой день) его события, то он может заменить его на другое, но этого же дня (пункт на усмотрение администратора). В этом случае очки начисляются согласно настоящих Правил.
7. При составлении ставки необходимо указывать дату игрового события, имя соперника, а также путем копирования со своего игрового счета (АКТИВНЫЕ СТАВКИ ОРДИНАРЫ) данные по ставке.
8. Ставки обязательно дублировать в БК Buker.ru!. Минимальная ставка 0.1$, максимальная ограничена самой БК Buker.ru.
9. События могут повторяться в ставках участников пары, за одним только исключением, чтобы исходы у всех были разные (на усмотрение администратора (модератора)).
10. Редактировать сообщения с прогнозами нельзя.
11. Все прогнозы должны быть на спортивные события, которые начинаются фактически не позднее 23:59 (МСК) в игровой день, на который дается прогноз
12. На следующий день, после окончания розыгрыша администратором (модератором) производится подсчет очков (- "баны"), в случае равенства очков, подсчитываются коэффициенты выигрышных ставок. Если и это не выявит победителя (что маловероятно), проводится дополнительный тур между парами, до выявления победителя.
11. После подведения итогов, путем жеребьевки, будут составлен список соперничающих пар на II этапе, т.е какая пара с какой будет играть. Также будут определены игровые дни. Штрафные «баны», если такие будут, на следующем этапе не учитываются. И так продолжается до финала. Сейчас невозможно сказать, сколько будет этапов, т. к это зависит от количества участников. В любом случае, если возникает проблема «нечетного» игрока, то отсеивание проходит согласно п.10 настоящих Правил.

И последнее, если турниры такого рода будут проводиться раз в месяц, то через год, можно будет провести финальный турнир. Например, с названием Супер Кубок игроков БК Buker.ru Одиночный разряд (2009г), между победителями каждого месяца. Игроков будет 12, или меньше, в случае выигрыша одним игроком нескольких промежуточных турниров. Победитель, кроме призовых, получает звание Абсолютный Чемпион БК Buker.ru за 2009г.

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра