Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Букмекерская контора Buker.ru » Прогнозы игроков » Конкурсы » Лига Букера! New! Прими участие

Конкурсы Конкурсы от Buker.ru

Результаты опроса: Какой формат проведения лиги вы хотите? (О форматах читаем в сообщении ниже)
Хозяева – Гости 25 65.79%
Больше всех сделанных прогнозов 4 10.53%
По типу теннисного матча 5 13.16%
Ваш вариант 4 10.53%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Лига Букера! New! Прими участие
Тамба
На верном пути (56)
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Статус: Offline
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 03.11.2008, 01:50

#21 (permalink)

Цитата:
Сообщение от trofa Посмотреть сообщение
Т.е каким образом игрок из первой лиги попадет в высшую и обратно. Мои предложения следующие:
1. После формирования списка участников лиг, среди них будут проводиться турниры. Я предлагаю ввести бальную систему:
1.1. За регистрацию в турнире и участие в нем игрок получает 1 бал. Если игрок не принял участие в турнире, бал ему не начисляется.
1.2. После проведения турнира, всем игрокам, согласно, занятого места будут начислены балы.
Врятли этому быть. Слишком много времени занимает подсчет балов, их начисление и т.д. Возможно сезон будет слаживаться не с одного конкурса. В таком случаи, к примеру, по итогам каждого конкурса первые 5-6 мест будут получать балы в зависимости от места разные. Прошло скажем 5 конкурсов и у нас видна ситуация, кто чаще был повыше других у того больше балов, кто меньше у того меньше.

Твоя же система с балами требует больших затрат времени модераторов. А большие затраты времени тянут затраты денег. Что делает конкурсы не интересные руководству.

Цитата:
1.3. Теперь период «ротации» кадров. Я думаю, что месяц – мало. На мой взгляд, лучший срок – это – декада (3 месяца). После того как пройдут все намеченные турниры, будет создана турнирная таблица среди игроков высшей и первой лиг.
1.4. Проводятся стыковочные матчи между игроками, занявшими последнее и предпоследнее место в высшей лиги и игроками, занявшими первое и второе место в первой лиге, т.е парные состязания. Два победителя стыковочных игр переходят (остаются) в высшей лиге. На следующем этапе розыгрыша, все игроки обеих лиг начинают с « нулевого» баланса.
Примерно так и будет.

Цитата:
Вторая часть, посвященная формату турниров. На данный момент «хозяева-гости», пока занимают, по опросу, первое место. Мне лично не понятно, почему? Скажу честно, я против формата такого турнира:
Согласно Правилам этого турнира:
1.Играем по круговой системе каждый с каждым, дома и на выезде.
Сколько же по времени будут играть, допустим 20 игроков?
Сколько нужно столько и будут. Победителям их время и деньги окупятся сполна. Люди не зря за неё голосуют, система довольно интересная. Ты забыл сказать, что люди делятся на группы, а потом уже каждый с каждым. Причем по 2 игры дома и на выезде.

Цитата:
2.Игрок, играющий дома, дает 4 ординара, играющий на выезде 3 ординара с коэф. не меньше 1.65, сколько ординаров сыграло, столько голов и забил участник матча, за каждый угаданный ординар 1 очко ,за возврат 0.5 очков.
Почему дискриминация, по отношению к игроку, «играющему на выезде?
Потому что игрок играет на выезде - это имитация футбольных матчей, когда команды играют дома а потом на выезде. Считается что на выезде выиграть сложнее. Так и в этом турнире. Игроку вдвойне интересней, когда он выигрывает на выезде.

Цитата:
Второе место занимает, турнир по типу теннисного матча.
1. В теннисе, насколько мне известно, каждый игрок находится в равных правах с соперником. Т.е после розыгрыша гейма, передача подачи переходит к другому игроку. На подачу дается две попытки. Поэтому, чтобы хоть как то приблизить турнир к теннису, необходимо после розыгрыша очка, ДЕЛАТЬ ПЕРЕХОД ПОДАЧИ сопернику. Насчет двух попыток, вопрос остается открытым. В Правилах этого турнира плохо прописан временной интервал, когда соперник должен отбить подачу, т. е после 9 часов после того как будет известен результат. Как определить эту точку отсчета? Только если сами организаторы турнира будут публиковать результаты или в таблице «Результаты» БК buker.ru. Как это происходит сейчас, можно узнать, посетив топик этого турнира. Полная неразбериха.
Теннисная система новая, потому еще не обкатаная и в ней многовато огрехов. Но сама идея интересна и возможно после её модернизации, она заработает как нужно.

Цитата:
Теперь о предложении, уважаемого lusio(Диман):
Самая опитамальная система-это система подсчета общего коэффа! Пример:Игрок делает 4 ставки за один-два дня.и подсчитывается общий коэфф прошедших ставок!Т.е коэфф1.50 1.60 1.80 2.00 Прошли ставки 2.00 и 1.50 того 3.50! играем парами кто набирает наибольший коэфф тот победил.Все будет проходить динамично и очень интересно!
Во-первых, надо дать более развернутую схему турнира, где предусмотреть все возможные варианты событий. Как будут играть игроки? Друг против друга в паре, в группе, круговой турнир, и т.д. Единственное, что я бы все-таки оставил нижний предел ставок 1.65. Почему?
Представим пару игроков, А против Б. Игрок А сделал за два игровых дня 8 ставок (по 4 в каждый день) с коэфф. 1.01. А игрок Б сделал за два игровых дня 8 ставок (по 4 в каждый день) с коэфф. 2.0. У игрока А, будет больше шансов победить, чем у игрока Б, только за счет общего количества выигрышных исходов. Ему реально угадать 8 исходов и получить, общий коэфф. 8. 08. Чтобы победить игроку Б, ему надо угадать пять исходов с коэфф. 2.0. Реально ли это?
Если я не прав, то пусть коллеги поправят меня.
Эта система пока отпадает на 100%.
1.она еще не игралась,
2. не о каких парах речи пока тоже идти не может
3. нет тут никакой изюминки - только банальное проставление прогнозов

Прежде чем задать вопрос, посмотри F.A.Q.
----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."
Б. Акунин - Алмазная колесница

Sponsored Links
trofa
Новичок (2)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 03.11.2008, 11:00

#22 (permalink)

Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Твоя же система с балами требует больших затрат времени модераторов. А большие затраты времени тянут затраты денег. Что делает конкурсы не интересные руководству.
Допустим в турнире приняло участие 10 игроков. После окончания турнира они распределились по местам с 1 по 10. За первое место можно давать 10 балов, за второе - 9 балов, и т.д до 10 места - за него 1 бал. В следущем турнире играло 16 игроков, распределение балов аналогично, за 1 место - 16 балов и т. д. Принцип такой, чем больше игроков приняло участие втурнире, тем труднее одержать победу, значит и балы разные, в зависимости от колличества участников. Тем более игроки будут выходить постепенно из турнира, на каждом этапе будет отсев, каждый будет знать свои балы. Просто если учитывать только 5-6 первых мест, то получается, что остальные игроки, занявшие нижние места в турнирах, остаются вообще без балов. Может так случится, что ко времени "ротации" подойдут много игроков высшей лиги с одинаковыми балами.
Цитата:
Ты забыл сказать, что люди делятся на группы, а потом уже каждый с каждым. Причем по 2 игры дома и на выезде.
Про групповой турнир в Правилах ничего не сказано. В самом первом пункте говорится только о круговом турнире.
1.Играем по круговой системе каждый с каждым ,дома и на выезде.
Тогда надо внести изменения в Правила, это уже меняет дело.

Lusio(Диман)
Новичок (0)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Member
У нас с 12.10.2008

Старый 03.11.2008, 13:14

#23 (permalink)

Представим пару игроков, А против Б. Игрок А сделал за два игровых дня 8 ставок (по 4 в каждый день) с коэфф. 1.01. А игрок Б сделал за два игровых дня 8 ставок (по 4 в каждый день) с коэфф. 2.0. У игрока А, будет больше шансов победить, чем у игрока Б, только за счет общего количества выигрышных исходов. Ему реально угадать 8 исходов и получить, общий коэфф. 8. 08. Чтобы победить игроку Б, ему надо угадать пять исходов с коэфф. 2.0. Реально ли это?
Если я не прав, то пусть коллеги поправят меня.
В этом вся и изюминка глупо ставить по 1.01 раз.два такие маленькие ставки тяжело найти,а много ставок по 2 вероятность меньше каждый игрок в своих интересах будет стараться балансировать

Винтя
Новичок (0)
Senior Member
У нас с 03.03.2007

Старый 03.11.2008, 13:21

#24 (permalink)

А что насчет сроков проведения? Турнир будет на 2-3 месяца или на 1-2 недели? Может сделать турниры покороче на 1-2 недели и с меньшими призовыми фондами? Тогда количество турниров станет больше и вообще так будет просто интереснее.

Тамба
На верном пути (56)
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 03.11.2008, 13:24

#25 (permalink)

Как ты собираешься учитывать кто на каком месте
если играков скажем 20? НУ те, что заняли призовые это понятно, ну еще 3-5 места можно разыграть отдельно. А остальные ? Тоже делать розыграши? Думаю врятли это кому понравится, хотя мы на счет розыграшев не против.

Прежде чем задать вопрос, посмотри F.A.Q.
----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."
Б. Акунин - Алмазная колесница

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 03.11.2008, 14:59

#26 (permalink)

Цитата:
Как ты собираешься учитывать кто на каком месте
если играков скажем 20? НУ те, что заняли призовые это понятно, ну еще 3-5 места можно разыграть отдельно. А остальные ? Тоже делать розыграши? Думаю врятли это кому понравится, хотя мы на счет розыграшев не против.
Допустим игроки А и Б согласились принять участие в турнире, с общим колличеством участников - 10. Им (остальным тоже) сразу начисляется 1 бал (на усмотрение администрации, можно даже увеличить бал), за согласие принять участие в турнире. После окончания турнира, игрок А занял первое место (в итоге 10+1=11 балов), игрок Б занял седьмое место (в итоге 4+1=5 балов). Решено провести еще турнир, игрок А не зарегистрировался (0 балов), а игрок Б принял участие (1 бал). Всего колличество участников - 16. В итоге игрок Б занял одиннадцатое место (в итоге 6+1=7). После двух турниров у игрока А получается 11 балов, у игрока Б получается 12 балов, т.е он выше в итоговой таблице. Это лично мое мнение, может кто нибудь предложит и лучше. Просто, когда даже игрок, занявший последнее место, также будет получать балы, ему это - как бальзам на душу. По мере приближения срока "ротации" каждый наберет определенное колличество очков. Может возникнуть ситуация, когда игроки, претендующие на "вылет" из высшей лиги или наоборот на "влет" в нее из первой лиги, наберут одинаковое колличество очков, здесь возможен вариант краткосрочных турниров среди них, продолжительностью 1-2 дня. Главное, это на усмотреение администрации, сколько игроков с той и другой стороны должны покинуть высшую лигу или войти в нее из первой. Уже между ними могут состоятся стыковочные матчи (игрок с предпоследнего места высшей лиги с игроком с второго места первой лиги, игрок с последнего места высшей лиги с игроком с первого места первой лиги). Возможен такой вариант, что администрация не будет проводить стыкавочные матчи, тогда игроки с этих мест "автоматом" заменят друг друга.

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 04.11.2008, 19:54

#27 (permalink)

Уважаемые коллеги!!!
Завтра, пойдет 5-й день с тех пор, когда уважаемый Admin1, предложил всем нам принять участие в обсуждении его проекта. С тех пор только самые преданные участники БК Buker.ru приняли участие в его обсуждении. Почему-то некоторые игроки теннисного турнира попросту игнорирует этот раздел? Почему?
__________________________________________________ ____________
Позор второкласснику и второгоднику Константину Федотову!!!

Lusio(Диман)
Новичок (0)
Member
У нас с 12.10.2008

Старый 04.11.2008, 20:11

#28 (permalink)

согласен с трофой! безобразие примите активное участние нам нужны люди для лиги!на сайте столько человек и ни кто не отписывается!!!!

SiSu
Новичок (0)
Юниор
У нас с 15.10.2008

Старый 04.11.2008, 21:14

#29 (permalink)

я хочу участвовать!!!!

zeak
Посетитель (10)
Юниор
У нас с 25.10.2008

Старый 05.11.2008, 05:15

#30 (permalink)

здравствуйте!хотя я не принимал участие но внимательно следил за предыдущими конкурсами.мне по устроиству проведения понравился кубок <букер.ру> , особенно в нем что результаты подсчитывали организаторы,я конечно понимаю, что это в типе тенниса, сложней но все таки же участники не должны заниматься подсчетом своих результатов.

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Метки
букер.ру, букмекерская контора, конкурс прогнозов, лига букера, ставки на спорт

Опции темы
Опции просмотра