Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 05.11.2009, 12:36

По умолчанию 10 тур. 07-08/11/09
  #1 (permalink)

С 7 по 8 ноября на Испанской земле пройдет 10 тур футбольной лиги, некоторая часть команд учавствовала в ЛЧ некоторые в Лиге Европы, и измученые этими кубковыми событиями команды выйдут на выходных на футбольные поля.

Результаты прошлого тура:

Депортиво 1:1 Спортинг Хихон
Малага 0:1 Валенсия
Эспаньол 1:1 Вальядолид
Сарагоса 2:1 Альмерия
Мальорка 1:0 Расинг
Вильярреал 5:0 Тенерифе
Атлетик Б 1:0 Атлетико Мадрид
Херес 0:2 Севилья
Осасуна 1:1 Барселона
Реал Мадрид 2:0 Хетафе

Матчи 10 тура:

На мой взгляд стоит обратить внимание на 2 матча. Первый матч Севилья - Вильярреал. Тут не надо обращать внимание что команды по разные стороны таблицы расположены. Вильярреал начинает свой подьем с самого нижнего края таблицы и это ей удаётся, эта команда, обладающая большим потенциалом. А Севилья мощная безжалостная команда и именно эти две команды на мой взгляд равны по силе на данный момент. Большая вероятность победы Сивильи, но ничейному результаты тут место тоже найдется. Второй матч Спортинг Хихон - Эспаньол. Команды с одинаковым набором очков, одинаковым по силе составом. С одинаковым результатом в прошлом туре (Депортиво 1:1 Спортинг Хихон , Эспаньол 1:1 Вальядолид )

Sponsored Links
trofa
Новичок (2)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 07.11.2009, 10:16

#2 (permalink)

А где Малага?

Добавлено через 1 минуту
Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте восстановился после мышечной травмы и вчера тренировался в общей группе, информирует Reuters.

Таким образом, футболист может выйти на поле в воскресном домашнем матче чемпионата Испании с "Вильярреалом"

Добавлено через 48 минут
Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини сказал, что игра на "Висенте Кальдерон" не будет простой, сообщает atleticomadrid.ru, со ссылкой на официальный сайт клуба.

Чилиец уверен, что игра их соперника улучшилась и игроки "Атлетико" способны доставить проблем его команде.

На вопрос о том, что для него будет сложнее: дерби или ответный матч против "Алькоркона", Пеллегрини ответил: "Каждый матч сложен по-своему. "Атлетико" - очень принципиальный соперник и мы надеемся добыть победу в дерби. Сейчас мы думаем только об этом".

Относительно стартовых одиннадцати в матче против "Атлетико" Пеллегрини ответил следующее: "Я приму решение в субботу, так как я до сих пор еще не до конца всё обдумал. Рауль точно выйдет в стартовом составе, его самоотдача должна вознаграждаться. Да, мы выиграли много матчей без его участия, но для меня он – символ "Реала" и, без сомнения, один из ключевых игроков команды".

Добавлено через 50 минут
Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес с нетерпением ждет предстоящего дерби с мадридским "Реалом", сообщает livesport.ru, со ссылкой на El Pais.

"Матч с "Реалом" - это матч года. Победа в этом матче нам просто необходима. Этот матч очень важен и для болельщиков. Уверен, они поддержат нас также, как и в игре против "Челси". Я люблю такого рода матчи. Я люблю, когда в игре есть интрига. К таким матчам даже не нужно и настраиваться. Соперник и болельщики все сделают за тебя", - сказал Флорес.

Отметим, что "Атлетико" не выигрывал в дерби с "Реалом" уже на протяжении десяти лет. Последняя игра между этими командами завершилась победой "Королевского клуба" со счетом 3:1.
Ждем матч тура.

Последний раз редактировалось trofa; 07.11.2009 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра