А где Малага?
Добавлено через 1 минуту
Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте восстановился после мышечной травмы и вчера тренировался в общей группе, информирует Reuters.
Таким образом, футболист может выйти на поле в воскресном домашнем матче чемпионата Испании с "Вильярреалом"
Добавлено через 48 минут
Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини сказал, что игра на "Висенте Кальдерон" не будет простой, сообщает atleticomadrid.ru, со ссылкой на официальный сайт клуба.
Чилиец уверен, что игра их соперника улучшилась и игроки "Атлетико" способны доставить проблем его команде.
На вопрос о том, что для него будет сложнее: дерби или ответный матч против "Алькоркона", Пеллегрини ответил: "Каждый матч сложен по-своему. "Атлетико" - очень принципиальный соперник и мы надеемся добыть победу в дерби. Сейчас мы думаем только об этом".
Относительно стартовых одиннадцати в матче против "Атлетико" Пеллегрини ответил следующее: "Я приму решение в субботу, так как я до сих пор еще не до конца всё обдумал. Рауль точно выйдет в стартовом составе, его самоотдача должна вознаграждаться. Да, мы выиграли много матчей без его участия, но для меня он – символ "Реала" и, без сомнения, один из ключевых игроков команды".
Добавлено через 50 минут
Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес с нетерпением ждет предстоящего дерби с мадридским "Реалом", сообщает livesport.ru, со ссылкой на El Pais.
"Матч с "Реалом" - это матч года. Победа в этом матче нам просто необходима. Этот матч очень важен и для болельщиков. Уверен, они поддержат нас также, как и в игре против "Челси". Я люблю такого рода матчи. Я люблю, когда в игре есть интрига. К таким матчам даже не нужно и настраиваться. Соперник и болельщики все сделают за тебя", - сказал Флорес.
Отметим, что "Атлетико" не выигрывал в дерби с "Реалом" уже на протяжении десяти лет. Последняя игра между этими командами завершилась победой "Королевского клуба" со счетом 3:1.
Ждем матч тура.