Зачем мне регистрироваться в службе поддержки?
-Регистрироваться в службе поддержки Вам надо для того, чтобы просмотреть ответы на свои созданные тикеты и написать ответ.
Как написать в чат?
-Для того чтобы связаться с сотрудником службы поддержки в чате просто нажмите на зеленую кнопку в правом нижнем углу с надписью "Live Support Online" и дождитесь ответа сотрудника.
Как оставить тикет?
Открываем службу поддержки http://support.buker.ru
-Для того чтобы оставить тикет-сообщение, нажмите "Создать Тикет (Отправить заявку)", выберите категорию, к которой относится Ваш вопрос и изложите свою проблему, при этом обязательно укажите свой логин, для ускорения процесса решения вашего вопроса.
Как ответить в уже существующем тикете?
-Для того чтобы ответить в уже существующем тикете, при входе в службу поддержки введите свой e-mail и пароль, указанный Вами при регистрации в службе поддержки, нажмите "Просмотр" и затем выберите заявку на которую хотите просмотреть ответ (если заявок было несколько).
Как можно ускорить мою выплату?
- никак, выплаты ведутся от одного до семи банковских дней, и могут быть произведены как на первый, так и на седьмой день, в зависимости от загруженности менеджера. Но Вы можете заказать экспресс-выплату, она будет произведена в течении суток(с комиссией). Также экспресс-выплаты надо чередовать с обычными выплатами.
Обращение в службу поддержки не ускорит процесс вывода средств.
Какой доход с рефералов я могу получить?
- вы будете получать 5% от «чистого» выигрыша с каждой ставки «ординар», 5% от суммы каждого депозита, а теперь еще и дополнительно 1% от «чистого» выигрыша с каждой ставки «экспресс». Участники Gold-клуба дополнительно получают 4% с проигрышных ставок ординар.