Сегодня состоится 36 тур 1 дивизиона Российского чемпионата. Для тех, кто хочет сделать ставки в 1 дивизионе, я расскажу весь расклад перед сегодняшними играми.
Таблица
Матчи 36 тура. Начало 14 октября 2009 года:
Результаты 35 тура:

О матчах и о победителях.
Анжи - Сибирь - победа Анжи. Которая явно закрепилась в 1ом дивизионе и готова к выходу в Премьер лигу
Волгарь-Газпром-2 - Урал - Возможная победа Урала. Если сравнивать команду с Волгарём, то Урал сильнее и морально и физически.
Краснодар - Луч-Энергия - победа Луча. Классы команд одинаковые, но у Луча больше возможностей набрать сегодня 3 очка, не взирая на то, что они гости.
Черноморец - СКА-Энергия - Победа СКА. Черноморец, команда не готовая к первому дивизиону, СКА доказывает своё место в этом чемпионате. Состав Черноморца по классу нижу и игроки этой команды уступают СКА.
Носта - Металлург - Металлург провалил этот год. Проигрывая с крупными счетами и после заявления их тренера, что они ни на что не готовы, сталевары потеряли моральный настрой на игры, и каждая их игра это провал. Хотя зная и положительные их качества, можно предположить что будет ничья, но более реальный результат - победа НОСТЫ.
Витязь - Салют-Энергия - Победа Салюта. После ничейного результаты команда будет пытаться набрать 3 очка. А Витязь не такой уж и сложный соперник.
Шинник - Алания - Команды, бегущие за чемпионством. Шинник имеет больше шансов победить, так как Алания, проиграв Балтике показала своей игрой, то что они не на пике физической формы. Что очень плохо к концу чемпионата.
Балтика - Нижний Новгород - Победа Балтики.
КАМАЗ - Чита - КАМАЗ возьмёт 3 очка. И шансы для этого великие. Посмотрите на составы команд.
Волга - МВД России. Я даже знаю точный счёт этой встречи. 3-0 в пользу Волги. И не говорите что я пророк. Всё просто