Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Для Новичков
Даем свои первые прогнозы Темы вида "Ставки от...", в которых даются одни прогнозы, без обоснования. Открыть здесь тему может любой желающий

Ответ
Splinter
Новичок (4)
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ Отправить сообщение для Splinter с помощью Skype™
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Статус: Offline
Юниор
У нас с 08.04.2008

Старый 01.02.2010, 07:51

По умолчанию Мои прогнозы
  #1 (permalink)

Ну что ж, попробую и я поиграть в прогнозиста.

Для начала на матче АПЛ Сандерленд - Сток Сити.
Обе команды находятся приблизительно в равных турнирных условиях: середина таблицы и каких бы то ни было серьезных турнирных задач у них нет.

В прошлом сезоне две встречи этих команд прошли с противоположным реультатом: обе команды выиграли дома (Сток Сити со счетом 1:0, Сандерленд - 2:0) с общим счетом 1:2 в пользу Сандерленда.

Сегодня эти команды встречаются на Stadium of Light , что дает некое преимущество Сандерленду.

Сток Сити в гостях забивает крайне мало: из 19 мячей лишь 4 команда сумела забить на чужом поле, набрав всего лишь 7 очков в 10 гостевых матчах (23,33%).

А Сандерленд уже 9 игр подряд не может победить своих соперников (3 ничьих, 6 поражений) и будет жаждать реабилитации перед своими болельщиками.

Если сравнить домашние игры Сандерленда и гостевые Сток Сити, то получается следующая картина:

Сандерленд выигрывал домашние игры 5 раз (из 10 матчей), в то время, как Сток выиграл лишь один гостевой матч.
Сандерленд всего дважды проигрывал на своем поле.

В среднем, Сандерленд забивает в домашних играх по 1,8 мячу за игру (18 голов в 10 матчах), а вот Сток в гостях забивает в среднем, как я уже сказал выше, очень мало: 4 мяча и всего 0,4 гола за игру.

Кроме того, игра этих команд на поле Сток Сити Britannia Stadium окончилась точно так же, как и в прошлом сезоне: победа Стока с минимальным счетом.

Считаю, что Сандерленд должен выиграть Сток Сити.
Предполагаю, что счет будет 2:1.
Но не исключаю варианта, что Сандерленд не осилит "дожать" соперников и на второй гол сил не хватит.

Учитывая все вышенаписанное, мой прогноз - 1Х.

Sponsored Links
ProstoTak
Новичок (0)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Member
У нас с 12.05.2009

Старый 01.02.2010, 17:10

#2 (permalink)

неплохой выбор,тока 1х кэф оч маленький ,а если рисковать то П1 ,а так,этот матч скип.....Удачи!

Splinter
Новичок (4)
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ Отправить сообщение для Splinter с помощью Skype™
Юниор
У нас с 08.04.2008

Старый 02.02.2010, 07:07

#3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от ProstoTak Посмотреть сообщение
неплохой выбор,тока 1х кэф оч маленький ,а если рисковать то П1 ,а так,этот матч скип.....Удачи!
Спасибо.

Да, ставить с иксом всегда не очень прибыльно: все-таки два исхода, победа и ничья прогнозируются.
Но иногда, когда нет четкой ясности, а команды приблизительно равны по силам, исход матча может быть непредсказуем: повлиять на него может все, что угодно: начиная от плохого настроения тренера до погодных условий.

Так что иногда лучше перестраховаться в ущерб выигрышу.

Как бы то ни было, команды сыграли безрезультативную ничью, так что ставка все равно сыграла.

Добавлено через 15 минут
А вот два матча многострадального 21-го тура АПЛ: Халл Сити - Челси и Фулхэм - Портсмут.

В обоих матчах есть явные фавориты и аутсайдеры, поэтому больших коэффициентов на победу Челси и Фулхэма нет.
Увы, пока неизвестны составы команд.

Халл Сити в первом матче против "синих" на их родном Стэмфорд Бридж проиграли со счетом 2:1. Они вообще проигрывают постоянно, одержав всего лишь 4 победы при 8 ничьих.
А вот Челси не проигрывает уже 8 матчей кряду (последнее поражение - 5 декабря он МанСити). Тут ставка П1. Рискну предположить, что синие выиграют со счетом 1:3.

Во втором матче будет биться Портсмут, который занимает последнее место в турнирной таблице. Но Фулхэм последнее время невыразителен и не побеждает уже 6 матчей подряд (последняя победа - 19 декабря, зато над кем! МЮ). Скорее всего, тут тоже П1, но огромный риск, поставлю опять с иксом: , ибо эти две команды запросто могут сыграть 0:0. Но предполагаю, что Фулхэм все же победит с минимальным преимуществом: 2:1.

Ну и объединю эти обе ставки в экспресс.

Последний раз редактировалось Splinter; 02.02.2010 в 07:22.. Причина: Добавлено сообщение

ArtSho
Новичок (1)
Юниор
У нас с 02.02.2010

Старый 02.02.2010, 08:45

#4 (permalink)

Осторожничает, зато не лажает.
В принципе критиковать не стоит, т.к. он пишет на форуме, а не ставит на тотализаторе..
Кстати, с этим матчем я прогадал, поставил на Стоук, однако ж, если б мне осторожность Splinter`a, я был бы в плюсе, благо коэф. не мал, как мал на Сандерленд+ничья.
Сегодня поставлю на матч Халл и Челси Х (ничья), коэф. смак. Ставлю потому, как, во-первых, у "синих", тех, за кого я болею, бывает сдвиг при множестве побед и возникает проблемы с соперниками-аутсайдерами, Уиган все помнят? А во-вторых, я в минусе, хочу отыграть с компенсацией, так сказать.

P.S. Извини, автор, что все это в твоей теме, просто эта первая темка в которую я зашел

Федор Алеев
Новичок (3)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юниор
У нас с 18.01.2010

Старый 02.02.2010, 13:39

#5 (permalink)

Всем здравствуйте! А по мне так, что если Халл Сити и проиграет, то не более, чем в один мяч. Во-первых, игра на их поле плюс слишком уж большая без проигрышная у Челси. Ставлю Ф1(+1,5)

Splinter
Новичок (4)
Юниор
У нас с 08.04.2008

Старый 02.02.2010, 23:03

#6 (permalink)

А тем временем Халл достойно бьется против пенсионеров.

Пока что ничья, второй тайм.

Добавлено через 7 часов 8 минут
Цитата:
Сообщение от ArtSho Посмотреть сообщение
Сегодня поставлю на матч Халл и Челси Х (ничья)

Молодец!

Последний раз редактировалось Splinter; 03.02.2010 в 06:11.. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
ArtSho (09.02.2010)
Федор Алеев
Новичок (3)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юниор
У нас с 18.01.2010

Старый 03.02.2010, 11:16

#7 (permalink)

ArtSho - да, безусловно молодец! В таком матче поставить на ничью уже дорогого стоит. Хотя я со своей форой тоже не прогадал. Коэффициент был больше двойки!

Пользователь сказал cпасибо:
ArtSho (09.02.2010)
Admin3
Посетитель (17)
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 05.02.2010, 13:20

#8 (permalink)

бред удалил.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

ArtSho
Новичок (1)
Юниор
У нас с 02.02.2010

Старый 09.02.2010, 16:58

#9 (permalink)

Прочитал еще раз первый пост, занятно про Сандерленд....
Сегодня матч "помпи" и, как раз-таки, "Сандерленд". Думается мне, что "Портсмут", принимающие этот хоть и дома, идеальная команда, благодаря которой "черные коты" могут прервать свою неудачную серию, что касается последней команды в АПЛ, ну что тут сказать, уже как в прошлом туре было видно на деле и в психологии игроках: все смирились, к тому что вылетят.
Коэффициент около 3, когда как на "Портсмут" 2,5. Никаких предпосылок даже на ничью не вижу, ибо в ужасной форме сейчас хозяева, более того, предвещаю разгром.

Вердикт: X2 - победа "Сандерленда".

Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра