Народ расскажите пожалуйста я ставил на live ставки сыграли. причём сегодня ночью. Проясните когда мне на счёт засчитаются средства? просто я тут первый день... вернее сутки
Обясните новичку что да как
ник на сайте такой же как на форуме....
Да вы правы ставки обработанны, но я так и не олучил ответ в течении какого времени происходит обработка ставок? скажем 20мин или 1час или 8 часов или 12. очень интересует этот вопрос.
Зависит от многих факторов. После окончания матча, и перед обработкой, дополнительно идет сверка результата матча по разным официальным источникам. Иногда, подобные источники могут затягивать с публикацией результата.
Далее...
Если ставка была ночью, то тут задержка может быть в несколько часов. А так, обычно, рассчет идет довольно быстро.
По обычным матчам, задержка бывает чуть поболее, чем по лайв. Это связано с большой нагрузкой и временем, которую дают рассчеты обычных (не лайв ставок). Мы сейчас как раз занимаемся оптимизацией всего этого дела и скоро и по обычным ставкам все будет гораздо быстрее
Ну а собственно по вашему вопросу, то по лайв ставкам, это обычно от 10 мин после окончания, и до нескольких часов
С расчётом ставок life доволен. Если ставил с утра, в обед и вечером - расчитывают довольно быстро. Если ночью, то под то под утро. Нормальные люди ночью отдыхают = )