Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Россия - Словения. Состав.
GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 06.11.2009, 11:53

По умолчанию Россия - Словения. Состав.
  #1 (permalink)

Как сообщают банеры "Букер ру" на данный момент до матча Россия - Словения осталось 8 дней 8 часов и 27 минут))) И уже известен состав нашей сборной.
Отмечу возвращения голкипера московскому Динамо – Владимира Габулова, который восстанавливался после травмы, полученной в дерби с московским Спартаком, и нападающего «железнодорожников» - Дмитрия Сычева, который достаточно давно не вызывался в сборную.

Список вызванных игроков:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (Динамо), Вячеслав Малафеев (Зенит).

Защитники: Александр Анюков (Зенит), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков (Челси Англия), Денис Колодин (Динамо), Ренат Янбаев (Локомотив).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов (Эвертон Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – Зенит), Алексей Ребко (Москва), Сергей Семак (Рубин), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский (Локомотив).

Нападающие:
Андрей Аршавин (Арсенал Англия), Александр Кержаков (Динамо), Роман Павлюченко (Тоттенхэм Англия), Павел Погребняк (Штутгарт Германия), Дмитрий Сычев (Локомотив).

Ждем победы над Словенией 14 и 18 ноября. Осталось чуть чуть (8 дней 8 часов 17 минут)

Пользователь сказал cпасибо:
pursemon (11.11.2009)
Sponsored Links
Evgeniy
Посетитель (26)
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 06.11.2009, 14:06

#2 (permalink)

не так интересно, как с Германией, но думаю, будет на что посмотреть

GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 06.11.2009, 20:42

#3 (permalink)

Вот Греция - Украина будет очень интересно. Хотя я не соглашусь что Россия Словения не интересно. Словения тож не простые ребята. И голов мне кажется будет не мало, а от этого интерес возрастает)

trofa
Новичок (2)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 07.11.2009, 17:00

#4 (permalink)

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек назвал имена футболистов, вызванных в национальную команду для подготовки к стыковым матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 против России,которые пройдут 14 и 18 ноября в Москве и Мариборе соответственно, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Словении.
Состав сборной Словении:
вратари - С. Ханданович ("Удинезе", Италия), Я. Ханданович ("Мантова", Италия), Шелига ("Спарта", Голландия);
защитники - Брешко ("Кельн", Германия), Цезар ("Гренобль", Франция), Илич ("Москва", Россия), Б. Йокич ("Сошо", Франция), Маврич ("Кобленц", Словения), Шулер ("Гент", Бельгия);
полузащитники - Бирса ("Осер", Франция), Кирм ("Висла", Польша), Комац ("Маккаби" Т-А, Израиль), Корен ("Вест Бромвич", Англия), Крхин ("Интер", Италия), Радосавлевич ("Томь", Россия), Стеванович ("Виттес", Голландия), Жлогар ("Омония", Кипр);
нападающие - Дедич ("Бохум", Германия), Любиянкич ("Гент", Бельгия), Новакович ("Кельн", Германия), Печник ("Насионал", Португалия).

Добавлено через 4 минуты
10 ноября сборная России начнет подготовку к стыковым матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении, сообщает официальный сайт РФС. Заезд команды в "Гранд Марриотт Отель" запланирован на 12 часов дня. С 10 по 13 ноября подопечные Гуса Хиддинка будут тренироваться в Лужниках, занятия пройдут с 17:00 о 18:30.

Вылет сборной в Словению состоится 16 ноября в 16:30 из аэропорта "Внуково-3". Перед этим в 11:00 футболисты проведут тренировку на поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова. 17 ноября в 18:00 в Мариборе команда проведет предыгровое занятие на стадионе "Людски вит", за полчаса до него пройдет пресс-конференция Хиддинка.

Последний раз редактировалось trofa; 07.11.2009 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение

GorSHOK1
Посетитель (11)
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 07.11.2009, 20:42

#5 (permalink)

Все это интересно))) но гораздо интереснее увидить игру))) прям и чешутся ладошки)))

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 07.11.2009, 21:10

#6 (permalink)

Цитата:
Сообщение от GorSHOK1 Посмотреть сообщение
Все это интересно))) но гораздо интереснее увидить игру))) прям и чешутся ладошки)))
А разве не будут показывать?

GorSHOK1
Посетитель (11)
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 07.11.2009, 21:27

#7 (permalink)

так я в том смысле что ожидаю сильно))) я не видел как Словения играет если честно

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 07.11.2009, 21:51

#8 (permalink)

Игра может быть не простой, т.к Словения играет дома и у нее тоже немалое желание попасть в финальную часть. Ну а наши как всегда могут "не собраться".

GorSHOK1
Посетитель (11)
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 08.11.2009, 06:07

#9 (permalink)

Мне кажется тут не стоит говорить о несобраности. С Азербайджанои гра была нам не нужна, вот мы её и слили. Попробовали новый состав, побегали в своё удовольствие. К таким матчам мы умеем подходить с нужным настроем, даже если бы это был Лихтенштейн, то стыковые матчи финалу подобны. Проиграл - и ты ничего не добился

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 08.11.2009, 10:03

#10 (permalink)

Ждать не долго осталось. Но я не уверен в безоговорочной победе нашей сборной.

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра