Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Статус: Offline
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 14.10.2009, 13:49

Post Азербайджан - Россия. Превью
  #1 (permalink)

Сегодня наша сборная играет на выезде со сборной Азербайджана. В этом, для нас не важном, матче, главный тренер России планирует немного поэкспериментировать с составом. На поле могут появиться Олег Кузьмин и Дмитрий Тарасов. Хиддинк берёт во внимание то, что несколько игроков имеют желтые карточки, и получив их в матче с Азербайджаном пропустят стыковые матчи. Константин Зырянов, Александр Анюков, Юрий Жирков, Роман Павлюченко, Игорь Семшов - могут не сыграть с Азербайджаном. Василий Березуцкий не выйдет на поле из - за простуды.

Напротив, Азербайджан, показавший не плохую игру со сборной России в гостях 28 марта 2009. (2-0). Может доставить проблемы. Обыграв Лихтенштейн, Азербайджан чувствует себя уверенно, а вот Россия будет с экспериментальным составом. Так что не стоит спускать со счетов соперника.

Sponsored Links
Admin3
На верном пути (63)
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 14.10.2009, 13:55

#2 (permalink)

думаю матч завершится со счетом 1-2

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

HELL
Новичок (1)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юниор
У нас с 10.10.2009

Старый 14.10.2009, 16:18

По умолчанию ХАНА АЗЕРАМ
  #3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от GorSHOK1 Посмотреть сообщение

Сегодня наша сборная играет на выезде со сборной Азербайджана. В этом, для нас не важном, матче, главный тренер России планирует немного поэкспериментировать с составом. На поле могут появиться Олег Кузьмин и Дмитрий Тарасов. Хиддинк берёт во внимание то, что несколько игроков имеют желтые карточки, и получив их в матче с Азербайджаном пропустят стыковые матчи. Константин Зырянов, Александр Анюков, Юрий Жирков, Роман Павлюченко, Игорь Семшов - могут не сыграть с Азербайджаном. Василий Березуцкий не выйдет на поле из - за простуды.

Напротив, Азербайджан, показавший не плохую игру со сборной России в гостях 28 марта 2009. (2-0). Может доставить проблемы. Обыграв Лихтенштейн, Азербайджан чувствует себя уверенно, а вот Россия будет с экспериментальным составом. Так что не стоит спускать со счетов соперника.
Да я думаю 3-0 будет, и НАШИ на голову выше будут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HELL Посмотреть сообщение
Да я думаю 3-0 будет, и НАШИ на голову выше будут
Да и вообще, Р О С С И Я - В П Е Р Ё д

Последний раз редактировалось Admin3; 14.10.2009 в 17:03.. Причина: выбираем выражения. за последующие оскорбления других национальностей буду выдавать бан.

GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 14.10.2009, 17:30

#4 (permalink)

Ну я тоже считаю что победа за нами. Просто привел некоторые аргументы, которые сопоставив каждый может использовать по-разному

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Это будет уроком тем, кто кричал "Хана Азерам", "Россия круче". Вот наверное начиталась ваших комментов сборная и тоже так считать начали. Игра вообще разочаровала, хоть и не важная она была для нас, но выигрывать надо было...
Пенальти не реализовав было конечно обидно. Но вообще можно было поставить того же Аршавина или Дзагоева или Семака. Но это уже не важно. В общем можно сказать что Азербайджан победил.
На будущее не кричите то, что было выкрикнуто

Последний раз редактировалось GorSHOK1; 14.10.2009 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение

HELL
Новичок (1)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юниор
У нас с 10.10.2009

Старый 15.10.2009, 00:18

По умолчанию Не люблю чёрных
  #5 (permalink)

[quote=GorSHOK1;12174]Ну я тоже считаю что победа за нами. Просто привел некоторые аргументы, которые сопоставив каждый может использовать по-разному

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Это будет уроком тем, кто кричал "Хана Азерам", "Россия круче". Вот наверное начиталась ваших комментов сборная и тоже так считать начали. Игра вообще разочаровала, хоть и не важная она была для нас, но выигрывать надо было...
Пенальти не реализовав было конечно обидно. Но вообще можно было поставить того же Аршавина или Дзагоева или Семака. Но это уже не важно. В общем можно сказать что Азербайджан победил.
На будущее не кричите то, что было выкрикнуто[/QUO

Даааааааааа, я тоже в шоке, ну Гус и эксперементнул, выигрывать-то, конечно, надо было, на фоне игры с немцами это вообще КАЛ какой-то. А всё равно,
Р О С С И Я В П Е Р Ё Д

Admin3
На верном пути (63)
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 15.10.2009, 10:16

#6 (permalink)

сам матч не смотрел. но насколько я понял из прессы, то была серьезная недооценка соперника и несколько экспериментальный состав, все верно?

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

GorSHOK1
Посетитель (11)
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 15.10.2009, 12:51

#7 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Admin3 Посмотреть сообщение
сам матч не смотрел. но насколько я понял из прессы, то была серьезная недооценка соперника и несколько экспериментальный состав, все верно?
Да. все верно. Ну состав я бы с трудом назвал эксперементальный. Состав можно назвать "как спасти тех у кого желтые карточки, чтобы не пропустить стыковые матчи"

Admin3
На верном пути (63)
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 15.10.2009, 13:19

#8 (permalink)

ясно. ну состав спасли для стыков, но ведь можно потерять место в списке "сеяных" при жеребьевке. хотя, чего гадать? завтра будет новый рейтинг ФИФА, а в понедельник жеребьевка- вот и узнаем.

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра