Букмекерская контора Buker.ru
Лига Букера - РЕГИСТРАЦИЯ (Новый формат)!!

Ответ
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Кто будет соперником сборной России?
Тамба
На верном пути (56)
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Статус: Offline
Administrator
У нас с 23.02.2007

Старый 11.10.2009, 18:34

По умолчанию Кто будет соперником сборной России?
  #1 (permalink)

В европейской зоне вчера сыграли предпоследний тур отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Остался последний тур, игры которого будут проходить в среду, 14 ноября.
Схема отбора такова: Путёвки в ЮАР получат 9 победителей. В ЮАР уже напрямую состоится турнир. Также разыграют четыре в стыковых матчах между сборными, которые занимают в группах вторые места. Но тут возникает вопрос: что делать, если групп – 9, а в стыковых матчах мест всего восемь? Решение такое: самая худшая команда, выбывает. Уже точно известно что это не сборная России. Проведём небольшое расследование, и попробуем выяснить, кто из соперников будет играть с Россией в ноябре.

Победители групп

Сейчас уже известны семь европейских сборных, которые смогли обеспечить себе победу в группе. Среди них Англия, Италия, Дания, Нидерланды, Испания, Германия и Сербия. На первое место идут Швейцария и Греция во второй группе. Борьба Словакии и Словении разворачивается в третьей группе за первое место.

Турнирные расклады

Второе место в первой группе, по предположениям, достанется Португалии. В среду состоится домашний матч Португалии, соперником которой выступает Мальта. Если Швеция одержит победу над Албанией, то вполне она может претендовать на второе место. Скандинавы обязаны справиться с соперником. Да и Португальцы должны одержать победу. Таким образом на второе место выйдет Португалия.

Вторая группа. Тут всё намного сложнее и запутаннее. Дома Швейцария встретит Израиль. Даже если произойдёт чудо и Израиль одержит победу, то греки явно одержат победу над Люксембургом. Израиль в этом случае всё равно займёт третье место, а греки будут на первом. Если же Швейцария одержит победу, то греки сместятся на второе место. Таким образом второе место, по прогнозу, займёт Греция.

Третья группа. Тут всё более интереснее. Словения, являющаяся лидером группы, будет играть выездной матч с Польшей, и вероятно потеряет очки. Словакия, которая на два очка отстаёт на от лидера, поедет в Сан-Марино, где в принципе всё понятно. Если всё так произойдёт, то сборной Чехии ничего не светит, так как в победе Словакии мало кто сомневается. Чехии Словению догнать не удастся. Результат 50 на 50. Путевка напрямую и в стыковые матчи словаки и словенцы заочно разыграют в среду. Второе место, по прогнозам займёт либо Словения, около 60%, либо Словакия, около 40% вероятности.

Четвертая группа. Второе место прочно закреплено за сборной России.

Пятая группа. Сборная Боснии и Герцеговины обеспечила себе второе место.

Шестая группа. Две сборные рвутся на второе место. Это Украина и Хорватия. Украинцы обогнали хорватов, после того, как одержали победу над Англией. Они едут в Андорру в последнем туре. Андорра одержала поражение в девяти матчах в цикле. Хорватам достался соперник немного сильнее – это Казахстан, но к разочарованию Билича и Ко, тут похоже всё ясно. Второе место за Украиной, по всем прогнозам.

Седьмая группа. Подопечны Раймона Доменека - сборная Франции осталась на втором месте.

Восьмая группа. Сборная Ирландии сейчас на втором месте, но у них ещё будут стыковые поединки.

Девятая группа. По результатам отборочного тура, Норвегия занимает второе место, которая опередила Шотландию по разнице мечей.

Итоги

В стыковых матчах уже точно будут играть Россия, Босния и Герцеговина, Франция, Ирландия. Вероятно, что к ним также присоединятся Греция Португалия и Украина, Словения или Словакия. Вероятнее всего Норвегия окажется так называемым "Неудачником"

С учётом того, что ФИФА решила провести жеребьёвку стыковых матчей с учетом "посева", разбивая сильные команды по парам, обращая внимание на рейтинг, предположим теоретические корзины. Предположение основано на старом рейтинге ФИФА, которые публиковали второго сентября. Уже шестнадцатого октября выходит новая версия. Всё может сильно измениться…

Сеяные

Несеяные

РОССИЯ (5)

УКРАИНА (17)

ФРАНЦИЯ (8)

ИРЛАНДИЯ (23)

ГРЕЦИЯ (9)

БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА (27)

ПОРТУГАЛИЯ (13)

СЛОВАКИЯ (26)/СЛОВЕНИЯ (29)

У России могут быть в лице соперника Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, Словакия или Словения. Возможны интересные варианты, но непроходимых соперников не существует. Решится всё на поле.

Матчи последнего тура – 14 октября, среда
Новый рейтинг ФИФА – 16 октября, пятница
Жеребьевка стыковых матчей – 19 октября, понедельник
Стыковые матчи европейской зоны за право участвовать в ЧМ-2010 – 14 и 18 ноября (суббота и среда)
Другие участники чемпионата мира-2010 (уже обеспечили участие)
Африка: Гана, Кот-Д'Ивуар
Азия: Северная Корея, Южная Корея, Япония, Австралия
Северная и Центральная Америка: Мексика, США Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили
Страна-хозяйка турнира: ЮАР

Прежде чем задать вопрос, посмотри F.A.Q.
----
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами."
Б. Акунин - Алмазная колесница

Sponsored Links
Evgeniy
Посетитель (26)
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 12.10.2009, 09:57

#2 (permalink)

я бы очень хотел, чтоб Украина сыграла с Россией. Это был бы очень интересный матч!

trofa
Новичок (2)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 17.10.2009, 18:49

#3 (permalink)

Тоже думаю, что хохлами нас "одарят". Один раз Шевченко нам уже "помог" со штрафного.
Если будут играть как как в последней игре, то ожидать придется вынос тела.

GorSHOK1
Посетитель (11)
Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью ICQ Отправить сообщение для GorSHOK1 с помощью Skype™
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Senior Member
У нас с 29.09.2009

Старый 17.10.2009, 19:57

#4 (permalink)

А мне лично поражает тот факт, что Германию мы не боялись, а Украину мы опасаемся. Хех чудно. Хотя плей офф всегда не легко. Но я считаю, что пройти мы обязаны. не так как в 2006. Темболее если сравнивать команду 2006 и 2009 небо и земля. Так что будем ждать. А когда будет жеребьёвка?

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 17.10.2009, 20:03

#5 (permalink)

В понедельник. Германию не боялись. просто не верили, что одолеем. Раз команда не может собраться на поединок с значительно уступающему по классу сопернику, то это может сослужить плохую службу. Перед каждым "большим" турниром (считай ЧМ) сильнейшие сборные играют со "слабыми". Для чего, не с сильными, чтобы наверняка начать выигрывать и сразу с побед войти в турнир. Посмотрим, что дальше будет.

Evgeniy
Посетитель (26)
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 18.10.2009, 11:45

#6 (permalink)

Ну хоть я и буду болеть за Украину, но должен сказать, что игра сборной России с Германией мне понравилась больше, чем Украина с Англией... чтож... очень хотел бы свести Р с У и посмотреть, что из этого выйдет.

trofa
Новичок (2)
Senior Member
У нас с 04.10.2008

Старый 18.10.2009, 13:14

#7 (permalink)

времени до жеребьевки осталось немного, я в БК поставил на Украину, что она попадет нам. Если попадут на нас и выиграют, тогда отключим газ (фраза из фильма).

Admin3
На верном пути (63)
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Administrator
У нас с 28.08.2009

Старый 18.10.2009, 13:20

#8 (permalink)

вот потому большинство людей близких к футболу и в России и в Украине против того, чтобы в стыках эти команды встретились. потому что будет ОЧЕНЬ много политики приплетено к этим матчам. а хочется просто увидеть хороший футбол.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус

Evgeniy
Посетитель (26)
Banned
У нас с 19.12.2008

Старый 29.10.2009, 13:03

#9 (permalink)

плевать на политику, я хочу это видеть! хочу видеть игру России и Украины!

Sponsored Links
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr
  • Отправить тему на Memori Memori

Опции темы
Опции просмотра