Ну как вам игра, дорогие болельщики? Жаль, жаль, но соперник был сертезный. Кто что может сказать по игре, ее развитию, критика, комментарии ... ? Считаю, молодцы наши ребята, боролись до последнего. Больше всего жаль Гуса Ивановича
Не могу сказать что всё так плохо. Игра была хорошая. Только счет не радует, даже при игра 1-1 ощущения были немного другие. Игра в целом понравилась, как и в первой игре мы немцев во втором тайме давили, но. Не хватило совсем немного для того чтобы сровнять... Да и выйграть не хватило того же. Единственное я считаю что слишком рано были заменяны быстые игроки, такие как Семшов и Кержаков. Надо было дать им немного времени, может что нибудь придумали. Просто Погребняк на мой взгляд хороший игрок но не уклюжий... Ну ничего. теперь главное в стыковых себя показать
Не могу сказать что всё так плохо. Игра была хорошая. Только счет не радует, даже при игра 1-1 ощущения были немного другие. Игра в целом понравилась, как и в первой игре мы немцев во втором тайме давили, но. Не хватило совсем немного для того чтобы сровнять... Да и выйграть не хватило того же. Единственное я считаю что слишком рано были заменяны быстые игроки, такие как Семшов и Кержаков. Надо было дать им немного времени, может что нибудь придумали. Просто Погребняк на мой взгляд хороший игрок но не уклюжий... Ну ничего. теперь главное в стыковых себя показать
согласен, игра России очень понравилась. Хиддинк сделал хорошую сборную. просто вчера ей не хватило элементарного фарта ,а стремление и желание выиграть было большим, да и настрой на игру был очень хорош.
Не. Ребята молодцы, тут вопросов нет. Результат не порадовал. И я был бы даже растроен если бы не смотрел игру. Но я всё видел своими глазами и остался доволен. Можно сказать так "0-1 пишем и 1-1 в уме" ))