А я вот сомневаюсь , что это договорняк , потому что ЦСКА играл дома и перед болельщиками своими , с одним из главных конкурентов проиграть =((( ещё и не забив ... Сомневаюсь что Руководство ЦСКА пошло бы на такое , тем более ЦСКА не какой-то там Клуб второго десятка , а Элита Российского Футбола , думайте что хотите ! НО моё мнение , Рубин Просто Сильнее оказался и играл по честному ИМХО !
А нужна ли была победа армейцам? В призеры не попадут, Рубин не их стратегический соперник. Помочь Спартаку? И зачем договариваться с руководством? На поле один игрок все решить может. Тем более, если он еще и в БК играет. Я уже выкладываю статью про сотрудничество БК и Реала. Так что миром правят деньги.
А нужна ли была победа армейцам? В призеры не попадут, Рубин не их стратегический соперник. Помочь Спартаку? И зачем договариваться с руководством? На поле один игрок все решить может. Тем более, если он еще и в БК играет. Я уже выкладываю статью про сотрудничество БК и Реала. Так что миром правят деньги.
Я думаю вчерашний сенсационный "вылет" из Кубка Испании мадридского Реала показал, что не так все просто в футбольном мире. Кому деньги не нужны? А много денег?