Довы...бывался я досрочными победами и испортил себе статистику забитых голов но моя цель показать красивую игру,а сам выйгрышь мне неинтересен и в этом я солидарен с Kzwm который отказался от участия в турниря имея неплохой шанц на победу.
Denial – Holokoster где ваш результат 9 тура. Я непонимаю что сложно на следующий день выложить результат? Holokoster оформляй нармально ставки вот как раз я и хотел сам посмотреть ваши результаты по 9 туру у Denial всё понятно а у тебя чёрт ногу сломит.
Уже 11-ый тур заканчивается, а таблица только после 8-го.
И неплохо было бы в таблицу включить общее количество денег каждого игрока, на которые были сделаны ставки.
Посмотри выше сообщение. Если бы все игроки выкладывали вовремя результаты то таблица обновлялась бы день в день. А искать результаты каждого игрока я не собираюсь.
Shurik,Denial-Holokoster/0:0.5
ЗЫ Винтя матч Савчук-Шведова отменили из-за дождя,так что 0.5 как за неразыграную.