Молодец наблюдаешь. Ничью со мной не учёл я что то.
Все остальные если видите какие либо недочёты пишите всё исправим. А если и видеть нехотите то уж извеняйте я не машина тоже могу ошибаться.
Этот конкурс не очень справедливый - я угадал 24 ставки, а вован 16 и он опережает меня на 6 очков, а от лидера я отстал всего на 3 угаданные ставки, а по очкам на 16.
Конечно, конкурс интересный и непредсказуемый, но все равно обидно: я угадываю ставки также как все и даже лучше, но почему-то держусь вдалеке от тройки призеров.
slava13, У меня в мачте Kirobok – sevaV счёт 1-0!!! Я и так уже писал..... если не работает сайт, Я НЕ ВИНОВАТ!!! ты успел на форуме выложить, а я нет!!! хотя на самом букере проставил. Если б не поставил, я б молчал! АДМИНЫ, не работает сайт,так и напишите: сайт в этот день не работал,все результаты данного тура аннулируются! ну или какие-нибудь другие варианты Почему я должен играть вничью с аутсайдером,прям зло берёт! Мне не жалко эти сраные 2 очка, просто принципиально!
slava13, У меня в мачте Kirobok – sevaV счёт 1-0!!! Я и так уже писал..... если не работает сайт, Я НЕ ВИНОВАТ!!! ты успел на форуме выложить, а я нет!!! хотя на самом букере проставил. Если б не поставил, я б молчал! АДМИНЫ, не работает сайт,так и напишите: сайт в этот день не работал,все результаты данного тура аннулируются! ну или какие-нибудь другие варианты Почему я должен играть вничью с аутсайдером,прям зло берёт! Мне не жалко эти сраные 2 очка, просто принципиально!
Можно поставить на Букере 10 ставок, а потом после их окончания выложить на форум 3 или 4 выйгрышные